Последние комментарии

  • Игорь Ростичев
    в жизни полно всякого быдла, которое считает, что имеет право решать как должны жить другие.Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Сергей Нелидов
    Пример для тех. у кого есть мама в Италии, свободная квартира и ветер в головеКак мы съехались в 17 лет
  • анна климович
    Блин! Обманывать конечно не хорошо, но всё же жена делала что могла, что бы мужа радовать, а это есть проявление наст...Жена "спалилась" на приготовлении ужина - как муж узнал о кулинарных способностях любимой

Константин Богомолов и Ксения Собчак: Чувства на показ или неконтролируемая страсть?


 

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала одним из самых обсуждаемых светских событий осени 2019 года. Катафалк, карета, венчание и даже стриптиз от невесты, - всё смешалось и вызвало массу обсуждений. Они вообще умеют эпатировать публику. Может быть, за столь вызывающими действиями они хотят скрыть что-то очень личное?
Настолько «своё собственное», что делиться этим с другими просто невозможно?



Первые встречи

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.peopletalk.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.peopletalk.ru



У каждого из них за плечами уже был опыт семейной жизни. Константин Богомолов был женат на успешной и известной актрисе Дарье Мороз, с которой официально развёлся в 2018 году. Ксения Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом и тоже, кажется, была вполне довольна жизнью. У режиссёра подрастает дочь Анна от первого брака, а теледива воспитывает сына Платона.

К моменту самой первой встречи в 2013 году они оба были несвободны, впрочем, и о чувствах в тот момент речь не шла. Собчак пришлось брать интервью у Богомолова совершенно неподготовленной, по причине того, что эфир на «Дожде» планировался совсем с другим человеком, но предполагаемый участник приехать не смог и его срочно заменили на Константина Богомолова. Ксения тогда отметила несомненный ум своего собеседника, однако ей он показался слишком скучным.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.yandex.net

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.yandex.net



После интервью каждый из них продолжал жить своей жизнью, при встречах они вежливо раскланивались и на этом всё общение заканчивалось. В мае 2018 года режиссёр вдруг пригласил теледиву с супругом на свою постановку «Три сестры» в МХТ. Они, конечно пришли, только вот билеты Константин Богомолов оставить для них забыл. Тогда Собчак отметила его необязательность: ей пришлось звонить, уточнять, напоминать. Но на спектакль она и Максим Виторган всё же попали.

А уже в июле Ксении пришла в голову мысль подготовить для журнала «L’Officiel», главным редактором которого она работала, материал о двух людях, уволенных из МХТ. Статья должна была быть хулиганистой и провокационной, с показом конфликта интересов нового руководства и двух талантливых людей: Александра Молочникова и Константина Богомолова. Но Молочников одновременно с Богомоловым давать интервью отказался, а вот Константин согласился сразу на все условия.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.woman.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.woman.ru



Правда, они всё никак не могли встретиться: слишком напряжёнными были у Собчак и Богомолова рабочие графики. В результате несколько бесед всё же состоялось, но в скайпе. После был ещё долгий процесс согласования текста и вдруг оказалось, что Ксения и Константин очень похожи и у них вообще много общего.

А после был сентябрь, Питер, обжигающий кофе в каком-то кафе и понимание неотвратимости судьбы. Счастливой судьбы для двоих.

Это – любовь

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.tatler.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.tatler.ru



Ксения Собчак сразу же рассказала о своих чувствах своему супругу. Ещё до того, как у неё и Богомолова возникли близкие отношения. Она поняла, что влюбилась и считала себя не вправе скрывать это от Максима Виторгана. К счастью, им даже развестись удалось вполне мирно, без скандалов и выкручивания рук. Правда, с Константином Богомоловым бывший муж Собчак всё же подрался. Но режиссёр не обижается на Максима, понимая, что тот потерял Ксению.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.mk.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.mk.ru
 
Реклама



Собчак даже какое-то время пыталась бороться со своей любовью. Но чувства были похожи на снежную лавину, накрывшую её с головой. У неё было множество романов, она влюблялась и позволяла влюбляться в себя. Но такого всепоглощающего счастья, как при каждой встрече с Константином, она не испытывала никогда.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.passion.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.passion.ru



Она развелась со своим первым мужем и принялась готовиться к свадьбе, вопрос с которой, кажется, был решён ещё в момент самого первого свидания в Питере. Все, кто знает Ксению Собчак, сходятся во мнении: такой нежной, романтичной и влюблённой теледиву ещё не видели.
Она по привычке достаточно агрессивно защищалась от обвинений в разрушении семьи, но при этом отстаивала право каждого человека на счастье. И своё собственное право любить тоже.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.woman.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.woman.ru



А когда они были в отпуске в Италии вдруг оказалось, что они реально совпали. Они оказались невероятно, фантастически похожи. При этом совпадения касались как самых обыденных вещей, вроде любимых блюд, так и отношения к жизни в целом.

Скрывая главное за эпатажем

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.elle.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов. / Фото: www.elle.ru



Они оба смотрят на жизнь с ироничным оптимизмом, готовы смеяться сами над собой и нарушать границы. Они похожи на зеркальное отражение друг друга, только Ксения признаётся, что Константин - её улучшенная копия. Он умнее и сильнее, талантливее и ярче.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в ЗАГС на стилизованном катафалке. / Фото: www.jauns.lv

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в ЗАГС на стилизованном катафалке. / Фото: www.jauns.lv



Собчак и Богомолов готовы превратить в игру даже самое скучное событие, что уж говорить об их собственной свадьбе. За один день 13 сентября 2019 года они успели заставить публику умилиться от того, с какой нежностью и любовью эти двое смотрели друг на друга, после ужаснуть своим прибытием в ЗАГС в машине, стилизованной под катафалк, затем восхитить невероятным по красоте и энергетике таинством венчания, проехать по городу на карете, запряжённой четвёркой лошадей, и возмутить стриптиз-танцем невесты.

 
Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались. / Фото: www.tatler.ru

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались. / Фото: www.tatler.ru



Жених и невеста явно получали удовольствие от происходящего и не сводили глаз друг с друга. И за всеми этими событиями стояло самое главное: они намерены прожить вместе целую жизнь, сохраняя и оберегая от чужих глаз свои чувства. Настоящие, а не наигранные. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх