Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...
  • Alexander Kneper
    Это правда. Но тут по видимому это только недавно произошло))Сублимация
  • Светлана Гревцова
    пережить - одно...а жить всё время этим невозможно...да и не жизнь этоСублимация

Только любовь возродит мужчин

 

Комментарий к ст. "Куда исчезают мужчины или мужской бог тестостерон".

Мужчины исчезают. Оставшиеся  вызывают сожаление. Их и мужчинами можно назвать с трудом. Грубые, вспыльчивые. Раздражаются по путсякам. В разражении доходят до бешенства. Злые!!! 80%  психически неуравновешены. Все ругаются матом, не стесняясь никого и ничего! Как всё это мерзко и отвратительно! Откуда эта злость и презрение ко всему? Из детства! Это недолюбленнные вами, матери, маленькие мальчики, а потом  парни. Вы, девочки, просмотрели своих сыновей, прозевли, недовоспитали. Завтра - суд! Всех накажем!

Грубое нвежество и животная жизнь - вот сущность современных мужчин. Как же их лечить? Думается мне, мужчинам нужна любовь. Лишь она способна своим волшебством превратить сильный пол в настоящих мужчин. Сегодня они, как дикие звери, болтаются по улицам городов и сел. Бессмысленные существа! Ни человеческих чувств, ни мыслей  -  ничего. Уверен, как только к ним прикоснется любовь, перемены станут возможны.

Мопассан писал:"... Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" Мужчинам также нужно всё то, о чем написал Ги де Мопассан.

Сегодня, уверен, мужчина нуждается даже в большем внимании. Любви, нежности, ласки в свое время мужчины не получили. Сейчас не получают вовсе, так как женщины вокруг с каменными сердцами. Они   уверены, что им (Ж-ам) все должны. Чем можно лечить людей от злобы? Милосердием, любовью, добротой. Восторгами! Если мужчина будет слышать их, то он, несомненно, будет осознавать себя победителем. А там появится и тестостерон.

Кто же должен восхищаться? Женщины! Лишь вы можете вернуть любовь, веру в жизнь, в добро!

 

 



 

 

Картина дня

наверх