Сказка для двоих

186 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    это мещанское счастье собирает бабьё, мужику оно до лампочкиМуж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать вс...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать в...Муж ушел и остави...

Нашла у мужа в машине два одинаковых подарка.

 

Нашла у мужа в машине два одинаковых подарка.

 

 

 

История одного развода.

На дворе было 7 марта. Я носилась по дому в приступе Золушки протирая, пылесося и моя все что под руку попадется включая кота.
Кстати о коте... Обладая универсальным окрасом, - черно-белым, - он радостно оставлял свою шерсть везде где мог и не мог. Следы его пребывания были повсюду. На белом виднелась черная шерсть, на черном белая, на цветном обе.
В борьбе с котовыми волосами меня посетила мысль применить пылесос мужа из машины, ибо этот агрегат обладал недюжей мощью и был исключительно удобен для чистки мебели.

Открыв багажник и потянувшись к сумке с пылесосом, я наткнулась взглядом на новенький красивый пакетик. Лейбл ювелирного магазина на пакетике прозрачно намекал, что мне приготовили подарочек на 8 марта. Я с детским восторгом полезла смотреть что внутри.
Внутри лежало сразу две коробочки одинакового размера. Одна бордовая с лаковыми ромашками, а вторая серебристая с белыми полосками и штрихами.
Я открыла бордовую и нашла там вот это:

 

Нашла у мужа в машине два одинаковых подарка.

 

 

Премилая подвеска, правда? Как раз мне под глаза. И еще крохотную, сложенную вдвое записочку: "Алёнка, ты моя жизнь, мое голубоглазое чудо. Я люблю тебя."
Какой же он романтик, какой же он замечательный! А я дура такая, пилю его вечно, вечно подозреваю в чем попало.

..
Счастливо улыбаясь этим мыслям я открыла вторую коробочку. И нашла там...
Точно такую же подвеску, и почти такую же записку:"Юленька, я люблю тебя. Ты моя жизнь, моё сероглазое чудо."
Улыбка сползла с моего лица.
Некоторое время я простояла в ступоре, а потом... поменяла записки местами.

Утром приняла свою бордовую коробочку, мило улыбаясь и благодаря. Он не заметил ни подмены, ни ледышки в моих глазах. Поехал по срочным делам по работе. Ненадолго... Знаю я как зовут твою работу...
Не торопись, милый.
Мне еще надо успеть собрать все твои вещи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх