Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...
  • Alexander Kneper
    Ну, услуги разные бывают! Может быть и сексуальные прийдется оказывать. Тут главное, чтобы вместе с деньгами и еще ко...Ревнивая жена не ...
  • Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
    Я думаю, муж обиделся, что она всё по-тихому провернула. Сказала бы, что алименты для дочери копит, была бы другая ре...Дочь накопила али...

"Я тебе любовь - ты мне деньги!" - слова любимой девушки, подаренные мне за всё то, что я для неё сделал

(История достаточно длинная, поэтому прошу налить чашечку чая и устроиться поудобнее. Спасибо)

Вспомнил далёкий 2016 год. Мне тогда было 19, я встречался с одной девушкой. Ровесницей, кстати.

Познакомились на Дне Рождения у моей тогдашней девушки. Ничего не предвещало, просто общались. У героини этой статьи был парень, и они жили вместе.

Потом разошлись с ним. А я разошёлся со своей. Так и начали общаться. Поздравил её с 8 марта, потом пригласил в театр.

Дело пошло, отношения начали развиваться. Вместе проводили вечера у неё в общаге, ходили в рестораныпосещали культурные заведения. Потом ездили к её родственникам.

В общем, начались типичные беззаботные юношеские отношения.

Если бы не нюанс. Ошибка, если можно так выразиться. С моей стороны.

Я тогда хорошо зарабатывал на своём интернет-магазине, и мог позволить себе потратиться на девушку. Я одевал еёпокупал хорошую обувь, платья, дарил цветы и подарки. Собственно, почти любой её каприз исполнял. (в пределах своего бюджета, конечно)

Потому что был влюблён. По уши.

Мы могли гулять по торговому центру, и она могла обнимать меня, говорить ласковые слова, поглаживать по руке, шутить и всячески строить из себя маленькую девочку. Меня это сильно подкупало.

После этих действий следовал тоненький намёк на то, что вот висит красивая кофточка, и ой ей как хочется. Ну я и покупал.

Избаловал, в общем.

Так продолжалось примерно три месяца. Затем у меня начались трудности. Денег стало меньше в какой-то период, и я начал избегать возможности куда-то пойти, что-то купить, и.т.д

После этого началась жесть.

Она заметно охладела, стала отстранённой. Нежность пропала. Появились упрёки. Всё чаще я стал замечать в Инстаграм её сториз с разными компаниями. (говорила, с друзьями)

В один из вечеров, когда мы были у её родителей, мы изрядно выпили. Сели смотреть фильм, и в процессе просмотра ей кто-то позвонил. Было около 1:00.

Живут её родители в таунхаусе. Она взяла телефон и пошла на второй этаж. Меня это сильно насторожило, мол кто в такое время может позвонить.

Жду. Фильм идёт. Проходит 5, 10, 15, 20! минут. Может, больше. Не помню. Я смотрел в экран, но конечно ничего не видел. Я думал о том, что происходит наверху.

Терпение лопнуло, я пошёл наверх, чтобы спросить у неё, почему так долго.

Уже почти поднявшись я услышал реплики примерно такого содержания (уже точно не вспомню, конечно)

-"У тебя же скоро дембель. Ну вот куда выберешь, туда и поедем"

-"Да нет, ничего страшного, ничего не держит"

Я вошёл в комнату, не подавая вида, что что-то слышал. Она положила трубку.

Приводить дальнейший диалог не буду. Скажу только, что это была наша последняя ночь.

Мы присели на кровать и откровенно поговорили. Содержание разговора сохранился в памяти лишь отчасти. Но что я запомнил из него на всю жизнь, пожалуй, это две фразы, которые она обронила (может, этому поспособствовал алкоголь, может, в эмоции)

"Любить нужно себя, и только себя"

"Я тебе любовь - ты мне деньги".

 
"Я тебе любовь - ты мне деньги!" - слова любимой девушки, подаренные мне за всё то, что я для неё сделал
 

Контекст был такой, что она никогда и никого не любила по-настоящему. "Влюблённость - это мгновение, не стоит принимать это всерьёз", сказала она мне. "Не влюбляйся, мы молодые, нам надо нагуляться".

Это драма моего сердца. Одна из первых, которые запали мне в душу. Я был вне себя, были мысли ударить, но к счастью, я хорошо воспитан, и никогда бы этого не сделал.

Не мог отойти от этого около полугода. И я сейчас не пытаюсь тут просить о сочувствии, нет. Время прошло, раны залечены, сейчас вспоминаю с улыбкой.

Жаль, денег много просадил. Мог бы в бизнес вложить, либо на тот же вклад. Всяко лучше бы сейчас было.

Но это бесценный опыт. Я заплатил за него дорого.

P.S кстати, она вышла замуж, и у неё годовалый сын. Вроде как счастливая жена. Ну и хорошо, я зла не держу.

Вот такой рассказец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх