Сказка для двоих

186 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Не повезло девушкам! Любого из этих "красавцев" в теперешнем обливуде могут обьявить педофилом, насильником, расистом...Как выглядят втор...
  • Элеонора Коган
    Тоже мне звезда сцены.Смотреть противно.Голую Бузову обли...
  • Любовь Яровикова
    Писал неумный человекАбсурдные привычк...

Какие вопросы лучше мужчине не задавать

Какие вопросы лучше мужчине не задавать

Никогда не думала, что у представителей сильного пола существуют табу на категорию некоторых вопросов от женщин. А мой интерес к этой теме возник по банальной ситуации.Встречалась с мужчиной, ему было 34 года, и как полагается в общении задавала различные вопросы, чтобы более раскрыть сущность человека. Считаю нормальным явлением, когда расспрашиваешь вторую половинку о его жизни. Но, оказывается, не все вопросы можно задавать. В моем случае у кавалера появилась негативная реакция на следующие расспросы, и он наотрез отказался их комментировать:

Когда у него был первый интимный опыт, в каком именно возрасте.

Правда ли, что женщина по природе мудрее мужчины.

Переходный возраст часто отражается на лицах подростка, было ли у него такое.

Я сперва подумала, что мой возлюбленный – индивидуалист. И предложила подругам задать эти же вопросы своим кавалерам. Стоит отметить, что на первые два расспроса у их благоверных была такая же негативная реакция, и только 80% дали исчерпывающий ответ. А на третий вопрос 50% отреагировало спокойно, а остальные мужчины предпочли счесть вопрос некорректным. Вот теперь и подумаешь, а может у меня кавалер тонкой души человек или я некорректная дама.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх