Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Можно ли ухаживать за девушкой если нет денег?

Девушка с цветами

Есть у меня знакомый, который умудряется красиво ухаживать за девушками, при этом не тратя на них много денег. Понятно, что не всем подходит бюджетный ухажёр, но, как выяснилось, не тратиться можно не только в тёплую погоду, ограничиваясь прогулками по городу и поеданием мороженого.

Сразу скажу, что парень-то он не жадный, просто зарплата небольшая, а поиски любви — дело непростое. Пока не встретил он девушку, с которой готов завести семью, поэтому каждый раз, приударяя за очередной пассией, старается её впечатлить. А как это сделать без денег?

 

Самый просто способ, как рассказал он, делать маленькие сюрпризы постоянно. На встречу приносить шоколадки, даже печенье и торт собственного приготовления как-то делал, желая угостить девушку. Много небольших знаков внимания запоминаются и воспринимаются даже лучше, чем один серьёзный подарок раз в год. Девушки не думают, что у него нет денег на дорогие рестораны, а просто считают его милым и галантным, а к тому же оригинальным! Так, он устраивал романтические свидания на пляже, покупая фрукты и бутылку шампанского. Эта затея обходилась ему рублей в 300: эмоций много, в кафе идти не нужно. В плохую погоду водил девушек в музеи и библиотеки, оставляя в книгах открытки с милыми признаниями.

Даже тюльпаны рвал на городских клумбах, чтобы с цветами прийти на свидание. И девушки ему почти никогда не отказывали, принимая ухаживания. А как вы думаете, как ухаживать за девушками, если нет средств?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх