На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    И кто бы сомневался))) Утёрла Марина нос своему бывшему, и теперь она точно знает - её момент только начинается.«Кому ты теперь и...
  • ВераВерная
    А какая причина- то была, что эта хищница Марина не хотела Валерию на свадьбе видеть? На лишнюю порцию горячего на ба...На свадьбу не при...
  • Владимир Алтайцев
    Наконец-то нормальный  рассказ  с нормальными  людьми, имею ввиду  Павла  с Валерией.На свадьбу не при...

Суп из курицы с секретным ингредиентом

Теплый густой ароматный куриный суп — то, что с удовольствием будут есть и дети и взрослые. А с секретным ингредиентом он получится еще сытнее, нежнее и наваристее.

Благодаря рецепту Swjournal.ru у вашей семьи будет отличный повод собраться вместе, чтобы попробовать этот вкусный суп.

Куриный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓ 2 куриных голени;
✓ 2 куриных бедра;
✓ Куриное крыло;
✓ 2 моркови;
✓ 2 луковицы;
✓ Небольшой кусок молодой капусты;
✓ 2,5 столовых ложки манной крупы;
✓ Лавровый лист;
✓ Зелень (любая);
✓ Зубчик чеснока;
✓ Растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные бедра, крылья и голени залейте водой, добавьте к ним луковицу, морковь, лавровый лист и поставьте вариться бульон.

В сотейник налейте немного растительного масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте ее. Затем добавьте туда же мелко нарезанную луковицу и нарезанную мелкими кубиками молодую капусту.

Посолите все и пассеруйте. Не сильно обжаривайте.

Суп

Готовый бульон процедите. Мясо с курицы добавьте к пассированным овощам. Поперчите все и посолите, перемешайте и добавьте к ним процеженный бульон. Добавляйте жидкость по своему усмотрению — хотите вы получить жидкий или густой суп.

Как только бульон закипит, всыпьте в него манку, помешивая суп венчиком. На объём 3 литра понадобится около 2,5 столовых ложек крупы. Она придает густоту и насыщенность супу и служит «затяжкой», чтобы овощи не отделялись от бульона.

Мелко нарежьте зелень и зубчик чеснока, затем высыпьте эту смесь в кастрюлю с супом.


Ссылка на первоисточник
наверх