Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    То, что у тебя засраны мозги, вопросов не вызывает.И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Alexander Kneper
    Ну и сри себе... А женщинам глубоко на...ть на тебя))И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Valery
    А утром все они протрезвели...Куда смотрели тво...

Влюбился в собственную тещу

Три года назад Павел женился на девчонке, которая была значительно моложе. По залету, естественно. В итоге жена – на 10 лет младше его, теща – на 10 лет старше. И двухлетний сынишка.

Павел с женой и ребенком жили в тещиной квартире. Впрочем, так было даже удобнее. Весь семейный быт фактически держался на теще Татьяне Михайловне.

График работы – сутки через трое – позволял Татьяне Михайловне почти целиком взять на себя домашнее хозяйство и заботу о внуке. Так и жили они – не тужили, пока не случилось то, что случилось. Впрочем, Павел расскажет об этом сам:

Источник фото: b-glife.ru

«Нет ни моей, ни Таниной вины в том, что жене не дали отпуск. Но это – не повод оставить малыша без моря, поэтому мы поехали отдыхать втроем, без жены.

На пляже я впервые разглядел тещу с другого ракурса: я увидел в ней красивую женщину. В свои 42 она оставалась молодой, грациозной, в ярко-зеленом купальнике. Многие мужчины бросали на меня завистливые взгляды, чем я был несказанно горд.

Мы довольно быстро вжились в роль мужа и жены. Я почти не вспоминал о том, что где-то есть какая-то другая жена, на которой я женился по глупой и досадной ошибке.

Хоть убейте, но в жене меня достало все: жеманство, инфантильность, недавно сделанные губы-пельмени.

Мне с ней скучно. И мне непонятно, как Татьяна, такая живая, теплая и настоящая, умудрилась воспитать такую ущербную дочь?

Все две недели я любил ее до бешенства, и мог бы сутками не вылезать из постели, если бы не требовал внимания мой маленький сын и ее внук.

Я знал, что ей противопоказано плакать, потому что от слез сильно опухали глаза, но изводил ее ревностью к прошлому. Каждая Танина слезинка была моей маленькой местью за то, что в этой жизни она посмела любить кого-то, кроме меня. Даже – моего покойного тестя. Нас было только двое на всем свете, и никто тогда не мог разрушить наше счастье.

Никто, кроме меня самого. Прости меня, Танюша, за то, что сразу после отпуска я собрал вещи и уехал за пять тысяч километров, не сказав жене ни слова. Ты сбрасываешь звонки, не отвечаешь на сообщения и не хочешь меня выслушать. Я люблю тебя, мое солнышко. Я всегда буду тебя любить. Не могу без тебя, не хочу! Приезжай ко мне навсегда, ты слышишь?

Мы заберем сына и будем растить его вдвоем. Не думаю, что жена станет сильно возражать. Оставшись одна, она повзрослеет и устроит свою жизнь. Друзья мои, прошу вашей помощи! Ну объясните вы Тане, что для настоящей любви возраст – не помеха!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх