Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Женская походка: что тебя в ней привлекает?

 

Женская походка: что тебя в ней привлекает?






Спорим, ты не раз ловил себя на мысли, что твои глаза (а иногда и ноги) следуют за девушкой, которую ты даже в лицо не успел увидеть. Чем она тебя поразила?


Женская походка: что тебя в ней привлекает:


Покачивание бёдрами. Исследователи из Шотландии и Бельгии выяснили, что по походке можно определить способность женщины к вагинальному оргазму. Чем шире шаг и сильнее вращение в талии и бёдрах, тем больше удовольствия она способна подарить и получить. Данная зависимость объясняется отсутствием зажатости мышц в области малого таза, промежности и бёдер. Конечно, эти движения должны быть естественными, а не нарочитыми.

Свободные уверенные движения. Ты рассчитываешь на компанию уравновешенной и открытой для приятных впечатлений женщины, а не закомплексованной истерички с ворохом проблем. Ведь меньше всего тебе хочется стать для кого-то нянькой (если это не любовь с первого взгляда).

Лёгкость в движениях. Это изящность и отсутствие усталости. Зачастую летящую походку объясняют лёгким характером и оптимизмом. Инстинкт самосохранения удержит тебя от попыток завязать знакомство с особой, вколачивающей каблуки в асфальт. Возможно, она просто устала или раздражена и кроме недовольства в свой адрес ты ничего не добьёшься.


Неторопливость. За стремительно мелькающими красотками интересно наблюдать на теннисном корте. В обычной жизни это нервирует и заставляет задуматься о целесообразности отношений с такой особой. Торопливость простительна для молоденьких девушек с переизбытком энергии и полной неопределённостью в жизни. В остальных случаях это верный признак неуверенности, озабоченности или инфантильности.

Правильная осанка. Подсознательно ты обращаешь внимание на признаки физического здоровья, к которым относится и прямая спина. Женщина с горделиво поднятой головой и отведёнными назад плечами (грудь при этом выдаётся вперёд) вызывает только положительные эмоции.

С появлением специализированных курсов женская походка перестаёт быть ценным источником информации. Теперь женщин учат, как грамотно внушить твоему подсознанию определённые желания. Поэтому будь осторожней и не спеши доверять первому впечатлению. Хотя никто не запрещает тебе получать эстетическое наслаждение от вида призывно покачивающихся бёдер.
 










Источник: menshealth.com.ua
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх