Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Жена не хочет готовить, а по-моему должна

Как вы прочитали в заголовке моя жена совсем отдалилась от кухни и не желает готовить, при этом мы уже женаты 8 лет. И главное, дело в том, что жена умеет готовить и готовит хорошо, но не хочет заходить на кухню просто из-за каких-то своих внутренних убеждений. Начинает готовить, как она говорит, только по зову сердца, когда захочется сделать что-то вкусненькое, а рутина видите-ли не для неё.

Бывает что у нас на этой почве случаются скандалы и жена поддаваясь, чтобы я немного успокоился недельку поготовит, а потом снова за своё, бутерброды и ещё какая-нибудь быстрая еда на перекус.

При этом я совсем не требую от неё чтобы первое и второе, салаты и разнообразие каждый день. Я могу и супец кушать в течение недели без проблем, главное чтобы нормальная еда была. Я пришёл с работы, на стол поставили горячее и все довольны.

Источник: https://yandex.ru/images/

 

А так получается прихожу с работы, а поесть нечего, приходится либо яичницу жарить, либо пельмешки из морозилки тащить и варить их. Как только поженились, была надежда что поумнеет, помудреет и будет готовить как образцовопоказательная жена, но нет, вот уже 8 лет прошло, а воз и ныне там. Но что самое для меня странное, ладно я муж - взрослый человек, могу и сам себе что-нибудь состряпать, но жена также не готовит и для трёхлетнего малыша, а для него в столь раннем возрасте правильное питание очень важно.

Да и холодильник обычно полон разных продуктов, стараюсь затариваться на выходных так, чтобы всё было, но потом половину либо приходится выкидывать, либо самому быстро готовить. Поэтому уже сам стал чаще покупать полуфабрикаты.

На мой взгляд жена должна готовить, а жена говорит, что никому ничего не должна! Так и живём...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх