Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...
  • Alexander Kneper
    Это правда. Но тут по видимому это только недавно произошло))Сублимация
  • Светлана Гревцова
    пережить - одно...а жить всё время этим невозможно...да и не жизнь этоСублимация

Поведение женщины с нехваткой внимания

Чтобы понравиться мужчинам, надо быть лёгкой, воздушной, смеющейся принцессой. Кто вообще придумал этот недалёкий совет? Да, атмосфера счастья притягивает, но ровно также притягивает атмосфера меланхолии и декаданса. Окружающим нравятся люди, которым комфортно в своём теле и со своим мышлением. Одним словом - гармония. Притворщиков всегда видно издалека. Им хочется только посочувствовать и пожелать спокойствия. Не путайте природный магнитизм и харизматичность с нехваткой внимания. 

Поведение первого типа

Легко выявить у женщины, с которой вы хорошо знакомы. Допустим, есть две подруги, одна с нехваткой внимания. Наедине ведутся беседы о нелегкой жизни, насущных проблемах без единого намёка на "луч света". Женщина с нехваткой внимания говорит почти со слезами, ноющим голосом и очень несчастным видом. Что хочется сделать? Пожалеть её. Вот подруга и жалеет. Всегда приедет по первому зову, в помощи (и моральной, и материальной) никогда не откажет. То есть, всегда окажет внимание. Но с другой подругой эта "безвнимательная" (назовём её так) ведёт себя совершенно иначе: ругается как сапожник, громко смеётся и берет все проблемы на себя. Подруга ей искренне восхищается. Опять же - оказывает внимание.

Вывод прост: женщина с нехваткой внимания просто хорошо играет свою роль. Это "энергетический вампир". Чтобы её вычислить, нужно посмотреть, как она ведет себя с другими людьми. Главное подтверждение этих слов то, что после общения с такой личностью вы чувствуете упадок сил, опустошение.

Источник: freepik

Поведение второго типа

Это поведение касается общения с мужчинами. Совершенно естественно, когда женщина ведет себя с другими женщинами одним образом, а с мужчинами другим. Это психология, от этого не уйти. Но девушка с нехваткой внимания - отличный пример гипертрофированности правила. С такими личностями тяжело общаться. Ситуация: опять две подруги, гуляют в парке. Навстречу идёт незнакомы мужчина. "Безвнимательная" сразу включает режим "вся из себя". Перед вами просто другой человек: меняется голос, походка, появляются яркие жесты. Всё, чтобы привлечь внимание. Мужчина проходит - проходит и режим "вся из себя".

В отношениях женщина с нехваткой внимания всегда будет недовольна количеством времени, которое пара проводит вместе. Ей мало. И мало не потому, что она любит, а потому, что это болезнь. Она будет названивать своему мужчине, написывать, отправлять свои фото и ждать комплиментов. В отношениях она требует полного растворения друг в друге. Мужчины, которые готовы на это пойти, есть. Но их единицы. Поэтому такой женщине нужно работать над собой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх