Сказка для двоих

186 681 подписчик

Свежие комментарии

  • разводной ключ
    имея приятную мордашку и доступность промежности никому не помешает стать моделью.Как Ирина Шейк по...
  • Wlad Wlad
    Очередной ПСИХОЛУХ с очередной фемизданутой дебильностью.Если ваш мужчина ...
  • Валерий Зобнин
    Если хочешь стать "звездой"-научись вертеть п..дой.Как Ирина Шейк по...

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась

Судьба одарила Никиту Сергеевича Михалкова не только огромным талантом, но и потрясающими детьми. Старший сын от первого брака, Степан, решил заняться ресторанным бизнесом, а вот все дети от второй жены, Татьяны, пошли по стопам родителей и посвятили свою жизнь творчеству. В том числе и младшая дочь — Надежда Михалкова.

Папина принцесса. Еще маленькой девочкой Надя знала, что в будущем станет актрисой. И не потому, что знаменитые мама и папа могли ей в этом подсобить. Просто, наблюдая за своим окружением и познавая собственные интересы, младшая дочь Михалкова понимала, что играть на сцене и в кадре — ее призвание.

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась

Первые актерские шаги

Свою первую роль, хоть и маленькую, Надежда Михалкова получила еще в 8 лет в картине своего отца «Утомленные солнцем». В 12 девочка появилась в фильме «Сибирский цирюльник», а уже в 13 получила полноценную кинороль, сыграв с Олегом Табаковым в фильме «Президент и его внучка».

Уже в подростковом возрасте игра Надежды в кадре была высоко оценена критиками. Многие пророчили девочке успешную карьеру. В 16 лет девушка дебютировала на театральной сцене, сыграв в пьесе «Утиная охота» в «Другом театре».

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась

Но, как ни странно, Михалкова так и не получила актерского образования.

После школы девушка поступила в МГИМО и окончила факультет международной журналистики. Надежда посчитала, что в жизни ей пригодится более универсальная и обширная специальность.

Личная жизнь

Надежда Михалкова вышла замуж совсем юной по нынешним меркам. В 24 года она связала свою судьбу с режиссером и сценаристом Резо Гигинеишвили. До этого он уже был женат на певице Анастасии Кочетковой. Вместе они растили дочь Машу. Поэтому многие судачили, якобы младшая дочь Михалкова увела мужчину из семьи.

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась(c) Getty Images

Но негативное отношение быстро развеялось, когда у Надежды и Резо родилась дочь Нина. Хотя супруги предпочитали не выставлять свою личную жизнь напоказ, многим было очень любопытно, какая же семья у младшей дочери Никиты Михалкова.

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась

Через два года после рождения дочери актриса и режиссер стали еще и счастливыми родителями сына, которого назвали Иваном. Казалось бы, всё у них идеально. Но после семи лет брака к Надежде вернулся бумеранг.

Муж Михалковой увлекся новой избранницей. Без лишнего шума супруги развелись, и каждый начал жить отдельной жизнью. К слову, в 2019 году Гигинеишвили женился в третий раз, но не пожив с возлюбленной и года, объявил о разводе. Поэтому, может, дело вовсе и не в Надежде.

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась(c) Getty Images

Поклонники просто обожают младшую дочь Михалкова. Хотя она не слишком часто участвует в новых проектах, каждый из них публика встречает с особым трепетом, а отзываются об актрисе только в хорошем тоне: «Очень нравится! Она абсолютно не показушная, никогда не выпендривается, ни грамма пошлости и гламура!»

Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась

(c) Getty Images

После расставания с мужем и по мере подрастания детей Надежда Михалкова начала чаще показывать их публике. Сейчас в Инстаграме актрисы можно часто встретить снимки с ее детьми и племянниками.

Фанаты семейства Михалковых просто обожают сравнивать, на кого больше похожи представители подрастающего поколения. После развода Надежда не была замечена в новых отношениях. Младшая дочь Никиты Михалкова занимается своей карьерой, пробует что-то новенькое, например, продюсирование.

Кроме работы, любящая мама старается как можно больше времени проводить с Ниной и Иваном. Впрочем, как говорится, еще не вечер. Надежде всего 34 года. Может, главная любовь жизни только ждет ее в будущем.

The post Надежде Михалковой вернулся бумеранг: увела мужа у другой, но не долго идиллия длилась first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх