Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Паренёк из России довел себя до анорексии ради мечты стать моделью

Когда восьмиклассник Стас Милеев, вместе с родителями, переехал из родного Владимира в Анапу, то жизнь ему там совсем не понравилась.

В солнечном городе, расположенном на берегу Черного моря, отношения с одноклассниками у Милеева никак не складывались.

С горем пополам закончив 9-й класс, Стас заявил родителям, что Анапы с него достаточно и он хотел бы переехать в Москву.

Родители от желания сына в восторг не пришли, но и удерживать своего ребенка, с ярко выраженными творческими способностями, не стали.

Когда Стас покинул отчий дом, то при росте 188 см весил 86 килограммов.

В Москве парень поступил в колледж, чтобы получить специальность рекламиста. Но у Стаса была еще одна мечта — модельный бизнес и где как не в Москве, он мог эту мечту осуществить.

В модельном агентстве, куда и пришел Милеев, его на работу приняли, правда поставили задачу избавиться от определенного количества килограммов.

Надо сказать, что за решение поставленной задачи парень взялся с большим энтузиазмом.

Он начал питаться правильно и вес стал постепенно уходить. Но Стасу казалось, что худеет он слишком медленно и тогда он сократил порции еды до самых минимальных.

В итоге, парень ростом 188 см похудел до 37 кг! Окружающие твердили Стасу, что у него анорексия и с этим нужно срочно что-то делать, но он сам никакой проблемы в этом не видел.

Ему нравилось то, как он выглядит и он искренне считал себя красивым.

Но вот только модельные агентства так не считали и отказывались работать с парнем, который выглядел, по их мнению, слишком худым и болезненным.

А когда в Москву приехали его родители, чтобы навестить любимого сына, то пришли в ужас от увиденного. Они немедленно забрали сына домой и затем отправились на телепрограмму, посвященную экстремальному похудению, чтобы получить какую-то помощь.

Тогда им предложили положить Стаса в психиатрическую клинику, но папа и мама решили, что это им не подходит и своего сына они вылечат сами.

Они посадили Стаса под домашний арест и отобрали у него все гаджеты. Единственное, что он мог делать — это читать книги и общаться с родными.

Кушать родители заставляли его силой, но это было совсем не просто. Тогда они поняли, что без помощи психолога им не справиться и Стас стал его посещать.

Парень скучал по Москве и продолжал мечтать о карьере модели. Тогда родители поставили ему условие — наберешь 70 килограммов и можешь возвращаться в столицу.

 

Мотивация сработала и Стас начал потихоньку набирать вес. Сейчас он выглядит довольно неплохо, что ту же сказалось на его востребованности. Модельные агентства хотят с ним работать и делают ему такие предложения, от которых он отказываться не собирается.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх