Сказка для двоих

186 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Не повезло девушкам! Любого из этих "красавцев" в теперешнем обливуде могут обьявить педофилом, насильником, расистом...Как выглядят втор...
  • Элеонора Коган
    Тоже мне звезда сцены.Смотреть противно.Голую Бузову обли...
  • Любовь Яровикова
    Писал неумный человекАбсурдные привычк...

Кого считают безголосыми: самые известные горе-певицы российской эстрады

Бездарные певицы — настоящий бич современной российской эстрады. Эти девушки зачастую весьма хороши собой и совершенно не стесняются публики. Они соблазнительно пляшут на сцене, изящно улыбаются в объективы камер. Вот только музыкального таланта у них днем с огнем не сыщешь! Максимум возможностей среднестатистической современной звезды — вовремя открывать рот под фонограмму. Печальнее всего, впрочем, то, что подобные «звезды» в последнее время заполонили не только концертные залы, но и жюри разнообразных шоу талантов! Так и получается, что участники этих шоу сплошь и рядом поют лучше, чем судьи…

Алсу

Ни для кого не секрет, что звездой Алсу стала благодаря влиятельному папаше. Наемные специалисты сочиняли для девушки песни и писали музыку, для которой скромных вокальных данных красавицы хватало с головой. Поговаривают, даже почетное второе место на Евровидении Алсу получила именно благодаря работе этих специалистов!

Бездарные певицы: как прорываются на сцену

Впрочем, публика недолюбливает певицу после скандала на телепередаче «Голос. Дети». В апреле 2019 года дочь Алсу получила на этом шоу второе место, но уже спустя несколько дней телевизионщикам пришлось отменять результаты. Уж слишком нагло и напористо певица пыталась протолкнуть наследницу на эстраду. Всенародного признания не получилось — скорее наоборот…

Вера Брежнева

Вера харизматична и артистична — это так. Вот только певческого дара у красавицы нет. Брежнева крайне редко осмеливается выйти к публике без фонограммы. Даже истовые поклонники Веры признают: без продюсерского мастерства Константина Меладзе и отлично поставленных сценических номеров не видать певице успеха как своих ушей!

Ольга Бузова

Хоть официально Бузова и зовется певицей, но славу Ольге сделал не талант, а удивительное умение «влипать» в скандалы. Поет светская львица исключительно под фонограмму. Поговаривают, даже процесс записи песен в студии зачастую обходится без Бузовой. По факту, от Ольги требуется лишь вовремя открывать рот на концертах.

Лобода

Светлана Лобода, как и Вера Брежнева, добилась успеха в составе группы «ВИА Гра». Публика запомнила красотку благодаря ее яркой внешности и провокационным танцам. Занятно, что сегодня Лобода раз за разом появляется в жюри детских шоу талантов. Остается только гадать, чему певица собирается учить юных талантов. Боюсь, уж точно не секретам идеального вокала…

Нюша

Как и Алсу, Нюша пробилась к славе благодаря влиятельному отцу. Папа-продюсер влёт сделал из простой, пусть и весьма симпатичной девушки звезду. Потом красавица вышла замуж, игры в певицу ей поднадоели, и имя Нюши очень быстро забылось. Но в конце 2021 года женщина неожиданно решила вернуться в строй. Папа-продюсер не подвел: Нюша мигом ворвалась в тренды. Как видишь, залог успеха на современной эстраде — не талант, а опытный продюсер!

Анна Семенович

Пышнотелая красотка прославилась благодаря группе «Блестящие». Но даже там Семенович не столько пела, сколько выступала в роли живого украшения сцены. После ухода из «Блестящих» сольная карьера у Анны не задалась — музыкального таланта у девушки попросту не было. Сейчас Семенович всё еще называют певицей, хотя по факту девушка уже долгие годы зарабатывает на жизнь в качестве телеведущей.

Ханна

Завершает наш хит-парад певица Ханна, в миру Анна Иванова, жена гендиректора лейбла Black Star Inc. Изначально Ханна была довольно успешной моделью, но и только. Певицу из Анны сделал муж. Если говорить начистоту, без помощи супруга Иванова никогда в жизни бы не оказалась на эстраде. Видишь ли, Ханна с детства мечтала о карьере певицы. Вот любящий муж и исполняет мечту Ивановой.

И ведь вышеперечисленные бездарные певицы — лишь верхушка огромного айсберга! Как видишь, музыкальный талант для отечественной эстрады не так уж и важен. Заручись помощью именитого продюсера, обработай свои снимки в Фотошопе, встань в соблазнительную позу — и дело в шляпе!

The post Кого считают безголосыми: самые известные горе-певицы российской эстрады first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде вышла замуж за агента недвижимости

Картина дня

наверх