Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Письмо мужчине, который не захотел меня

Встретила в сети вот такое письмо, и показалось оно мне интересным:

***

Дорогой Ты, ты был недавно в моих мыслях.

Почти три года назад, мы встретились, и я сразу же я увлеклась тобой. В тебе было что-то особенное, что-то, что я заметила сразу. А, когда мы пообщались, я поняла, что это Божий промысел.

Мы могли часами говорить ни о чем, и я очаровалась тем, какой ты умный, дружелюбный и нежный. Я замечала тебя в любой толпе, потому что ты не похож на остальных, не говоришь или ходишь, как другие.

Ты был моей солью и хлебом.

И я тебе понравилась. Очень.

Но ты не нашел во мне изюминки. Поэтому ты никогда не подпускал меня близко.

Я хотела любви, о которой твердит весь мир. О страсти, которая никогда не остынет, о любви, о которой говорили мои родители.

Ты тоже хотел любви, о которой учит Бог. В чистом виде. Виде, который держит в страхе темноту. Любви, которую ты не смог разделить со мной, потому что я была той темнотой.

Я осознавала, что живу неправильно, и, чем больше времени я проводила с тобой, тем более очевидным это становилось. Твое существование в моей жизни убедило меня. И я возмущалась этим.

Я в деталях помню ночь, когда решила, что никогда не заговорю с тобой снова. Я бежала от тебя и окружила себя людьми, которые любили играть в темноте, как и я.

Ты никогда не говорил об этом, но я знала, что ты был заинтересован во мне, так же, как и я в тебе. Но ты сопротивлялся согласиться на нечто большее, чем дружбу со мной.

Я не знаю, где ты сейчас находишься или что делаешь, но сегодня я проснулась и поняла, что Бог послал тебя в мою жизнь, чтобы научить меня тому, что мне было необходимо. Не расслабляйся и не загадывай – вот что я узнала из опыта с тобой.

Сегодня я проснулась и хотела бы сказать «спасибо».

Благодарю тебя за отказ от меня. Ты всегда будешь ярким примером хорошего мужчины в моих глазах. Но я найду того, кто захочет рискнуть и разменять дружбу со мной на крепкие и надежные отношения.

С уважением,

Девушка, которая все поняла

Письмо мужчине, который не захотел меня

http://soulpost.ru/pismo-muzhchine-kotoryj-ne-zaxotel-menya/

Картина дня

наверх