История о настоящей любви:"Нет, парень, не отдам я за тебя свою дочь..."

Хочу рассказать вам историю о настоящей любви, которую ничто не смогло погасить и разрушить.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/08/01-307.jpg

Жили в большом селе двое влюбленных. Они очень любили друг друга и мечтали пожениться. Все смотрели на их огромную любовь и завидовали. И все было бы хорошо, если бы не злая судьба.

По каким-то причинам не захотел отец девушки такого зятя и строго запретил молодым встречаться. Как не просили его и дети, и соседи, и сам парень, а отец стоял на своем.

— Нет, парень, не отдам я за тебя свою дочь. И даже не проси.

Не пара ты ей, недостоин ее.

Не одну ночь проплакала бедная девушка, но все же против воли отца не пошла, тогда такой закон был: поперек воли отца ни в коем случае не стоять.

Через некоторое время отдали девушку за другого (как думалось отцу, он будет хорошей партией для его дочери).

А парень пошел в солдаты, чтобы не видеть и не встречаться с любимой, но уже чужой женщиной. Позже, где-то на чужбине, тоже женился и там остался жизнь свою доживать.

Не позабыли они друг друга даже спустя огромное количество времени. Уже и не надеялись на то, что будут когда-нибудь вместе, но судьба-проказница, которая сначала развела их, а затем опять свела, решила иначе.

Волей случая встретились они однажды снова. И хотя прошло уже немного, немало, аж тридцать лет, а как увидели друг друга, то глаз отвести не смогли, так и стояли, как вкопанные.

Тридцать лет — это немало. Бывшая возлюбленная уже похоронила своего мужа, который всю жизнь пьяницей был, и женщине с ним не один фунт лиха пришлось выпить. Не помолодела за эти годы. И ему жизненная дорога не медом была помазана. Тоже остался без жены, которая подалась в миры.

Поэтому как встретились, так уже и не расставались. Не было у них теперь причин для разлуки, потому что старенький отец давно уже свою ошибку понял.

Когда увидел на пороге эту немолодую пару, которая склонилась в поклоне перед ним для благословения, то слезы хлынули из глаз от грусти и от радости.

А в том радость была, что судьба все-таки дала ему возможность исправить ошибку, которую когда-то сделал по глупости.

Долго и счастливо жила пара в родном селе. Ценили и любили друг друга до последнего вздоха. Вот что значит настоящая любовь.

О такой любви не забывают никогда, и годами носят ее в своем сердце…

Источник

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх