Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

История о настоящей любви:"Нет, парень, не отдам я за тебя свою дочь..."

Хочу рассказать вам историю о настоящей любви, которую ничто не смогло погасить и разрушить.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/08/01-307.jpg

Жили в большом селе двое влюбленных. Они очень любили друг друга и мечтали пожениться. Все смотрели на их огромную любовь и завидовали. И все было бы хорошо, если бы не злая судьба.

По каким-то причинам не захотел отец девушки такого зятя и строго запретил молодым встречаться. Как не просили его и дети, и соседи, и сам парень, а отец стоял на своем.

— Нет, парень, не отдам я за тебя свою дочь. И даже не проси. Не пара ты ей, недостоин ее.

Не одну ночь проплакала бедная девушка, но все же против воли отца не пошла, тогда такой закон был: поперек воли отца ни в коем случае не стоять.

Через некоторое время отдали девушку за другого (как думалось отцу, он будет хорошей партией для его дочери).

А парень пошел в солдаты, чтобы не видеть и не встречаться с любимой, но уже чужой женщиной. Позже, где-то на чужбине, тоже женился и там остался жизнь свою доживать.

Не позабыли они друг друга даже спустя огромное количество времени. Уже и не надеялись на то, что будут когда-нибудь вместе, но судьба-проказница, которая сначала развела их, а затем опять свела, решила иначе.

Волей случая встретились они однажды снова.

И хотя прошло уже немного, немало, аж тридцать лет, а как увидели друг друга, то глаз отвести не смогли, так и стояли, как вкопанные.

Тридцать лет — это немало. Бывшая возлюбленная уже похоронила своего мужа, который всю жизнь пьяницей был, и женщине с ним не один фунт лиха пришлось выпить. Не помолодела за эти годы. И ему жизненная дорога не медом была помазана. Тоже остался без жены, которая подалась в миры.

Поэтому как встретились, так уже и не расставались. Не было у них теперь причин для разлуки, потому что старенький отец давно уже свою ошибку понял.

Когда увидел на пороге эту немолодую пару, которая склонилась в поклоне перед ним для благословения, то слезы хлынули из глаз от грусти и от радости.

А в том радость была, что судьба все-таки дала ему возможность исправить ошибку, которую когда-то сделал по глупости.

Долго и счастливо жила пара в родном селе. Ценили и любили друг друга до последнего вздоха. Вот что значит настоящая любовь.

О такой любви не забывают никогда, и годами носят ее в своем сердце…

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх