Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Мужчины больше не хотят развлекать женщин на свиданиях. Говорят, утомительно

Ну, дожили. Раньше мужчины жаловались только на то, что им за дамский кофе платить приходится. А теперь еще и бесплатные развлечения включили в список претензий: прогулки всякие под луной, свидания, беседы, комплименты. Мол, ведь мало того, что финансовый урон наносится коварной динамо-бабой. Так еще и моральный вред есть.

Мужчины больше не хотят развлекать женщин на свиданиях. Говорят, утомительно

Три-четыре часа на свидании, говорят, гусем перед ней эдаким вьешься. Живот втягиваешь. Врешь старательно про связи в ФСБ и в госорганах. Затрачиваешь свои не только материальные, но моральные ресурсы, стараясь произвести впечатление. И снова никакого гарантированного результата. Опять эта проклятая неизвестность, сдобренная женским «я тебе позвоню».

Если баба попадется порядочная, и пошлет на белом катере еще на первом свидании, это еще полбеды. Обидно, конечно, но простительно. А ежели баба твоим голодом до женского тела коварно пользовалась, чтобы развлекаться за твой психологический счет два, три, а то и четыре свидания. Это уже не мелкая неприятность, а целая катастрофа!

Вот что я вам скажу, товарищи джентльмены (но не все, а только те, кто продвигает эту уродливую философию). Я дам вам три совета, после которых вы никогда не будете чувствовать разочарование от встреч с женщинами.

Готовы? Тогда, поехали.

- Не встречайтесь с теми женщинами, с которыми вам неприятно общаться. Не ходите на свидания только ради одной ночи, надеясь, что, мол, вдруг перепадет. Выбирайте женщин, которые интересны вам как личности. Тогда и не надо будет развлекать какую-то нудную бабу, тратить время и деньги. А каждое свидание само по себе, вне зависимости от результата, превратится в удовольствие.

- Не врите о себе, не преувеличивайте, не приукрашивайте. Не пытайтесь представиться большим начальником если вы журналист с зарплатой 15 тысяч рублей. Чем больше лжи, тем больше отказов и разочарований. Женщины не так глупы, как вам кажется. А если женщины, которые согласны на вас настоящего, вам не нравятся – работайте над собой или снижайте планку.

- Если вам твердо нужно, чтобы все свидания были с гарантией, то идите к таким специальным женщинам, которые предлагают свидания с гарантией. Они, наверняка, сидят у окошка и ждут вас и ваш кошелек с большим нетерпением. А к обычным женщинам не лезьте, не мотайте им нервы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх