На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Сколько ароматов!!!!Я так и не выбрала свой, но они все, почти все приятны!!!!Как знакомиться с...
  • Элеонора Коган
    Спасибо, очень интересно!!!!Как знакомиться с...
  • Сергей Лепехов
    Что за дебилка состряпала весь этот бред? Я мяса не поем - я голодный, кто бы тут что ни писал...Чем заменить мясо...

Вскрылась шокирующая правда об умершей жене-миллионерше Прохора Шаляпина


Друг певца рассказал все, что знает

Вскрылась шокирующая правда об умершей жене-миллионерше Прохора Шаляпина

Вскрылась шокирующая правда об умершей жене-миллионерше Прохора Шаляпина

Пока Прохор Шаляпин убивается по поводу смерти своей жены-миллионерши Татьяны-Клаудии Дэвис, пользователи соцсетей выдвигают различные версии трагедии. Кто-то уверен, что никакой жены не было, мол, "все это выдумка, а роль блондинки исполняла актриса массовки", кто-то считает, что женщина все-таки была, но скрывала свой настоящий возраст. Кто-то не сомневается в скором появлении певца в эфире скандальных шоу - за показушное горе нынче неплохо платят. Друг артиста решил прояснить кое-какие моменты.

"Мне было удивительно, что везде пишут, будто Татьяне-Клаудии Дэвис 42 года. Но даже Прохор Шаляпин подтверждает, что ей на самом деле было 47 лет. Она 1974 года рождения", - рассказал адвокат Александр Бенхин.

Мужчина удивлен, что по поводу смерти Татьяны не было некролога. Он также предположил, что никакого брака между блондинкой и певцом не было.

"Возможно, что официального брака не было, что это была просто веселая церемония. Фотографии, что мы видели с Таней, сделаны не в торжественном зале муниципалитета, где люди расписываются. И нигде нет фоток, где они подписывают свидетельство о браке", - цитирует его Teleprogramma.pro.

Адвокат также полагает, что умершая жена Прохора не была столь богата, как об этом можно подумать. Мужчину смутил факт того, что Татьяну экстренно кремировали в Лас-Вегасе, где она умерла, и перевозят прах в Канаду. По его словам, так делают те, кто хочет сэкономить.

"Если бы она была сказочно богатой, у нее была бы какая-то лакшери-страховка, которая бы покрывала перевозку тела из Лас-Вегаса в Оттаву, где ее будут хоронить. Это 50-60 тысяч долларов", - обнародовал мужчина шокирующие данные.

Читайте на WWW.KP.RU:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх