Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Ну да, ну да : "Герань на окне, гитара и канарейка- это мещанство. У аристократов - пальма, рояль и попугай" Расскаж...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Ну и может, как в анекдоте муж ей трахал только мозги))Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    "Умник", а ты не подумал, что Саша это скорее мужское имя. Вот она и пишет "девушка". Ну а "девочками" себя и бабульк...Муж ушел и остави...

Обломал расфуфыренную деваху

Обломал расфуфыренную деваху

Стоя у ресторана «Макдоналдс», наблюдал занимательную картину. Около входа, недалеко от меня, стоит мужчина, курит. На вид обычный работяга: старые потертые джинсы несовременного покроя, линялая рубаха, мозолистые натруженные руки, стоптанные кроссовки. Но при этом внешний вид опрятный, одежда хоть и старая, но чистая.

К входу ресторана подруливает крутая иномарка. За рулем расфуфыренная деваха. Такая себе модная штучка: узенькая юбочка, босоножки на высоченных каблуках, на руках длинные перчатки «а-ля француженка», длинные блондинистые волосы, губы «вареником» и ресницы, как опахала, отсутствие интеллекта во взгляде.

Девица выходит из авто, направляется к двери ресторана. В этот момент мужчина докуривает, выбрасывает в рядом стоящую урну бычок и тоже направляется к входу. Так вышло, что они почти одновременно схватились за ручку двери, нечаянно соприкоснувшись руками. Девица демонстративно морщит носик, снимает перчатку с руки, которой коснулась руки мужчины, и выбрасывает в урну.

Мужчине, видимо, стало неприятно наблюдать такую демонстративную брезгливость по отношению к своей персоне. И он сделал то, чего никто из людей, наблюдавших эту картину, от него не ожидал. Реакция мужчины была умопомрачительна!

Оторопел он лишь на мгновение. Потом, когда девица первой юркнула в дверной проем, он в два шага догнал ее и, приподняв свою ногу, дал ей легкий, но увесистый пинок по пятой точке.

Девица с удивлением в глазах пролетела пару метров вперед и приземлилась на ближайший столик. Мужик, как ни в чем не бывало, снял со своей ударной ноги кроссовку и демонстративно выбросил в урну. Развернулся и под аплодисменты наблюдателей направился к старенькому «Москвичу», припаркованному неподалеку. Сел за руль и уехал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх