Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

О виртуальном сексе

 

Я познал виртуальный секс. Итог печален: пользы - никакой, удовольствия 0,0%.  Виртуальный секс - это   хамство и грубость. Больше не стану соглашаться на секс по телефону / Интернету. Никогда!!
По порядку. У меня ПК появился недавно. В пустых карманах после дорогущей покупки еще полгода будет царить гробовая тишина, звон мелкой монеты долго не приласкает собственные уши. Я, будучи новичком, знакомлюсь с  возможностями  Интернета и ПК.  Естественно, решаю заняться виртуальным сексом. Хочется  попробовать, потому что не имею ни малейшего представления о нем. Те, кто его мне предлагает, называют этот секс  «виртом».

Итак, получаю  письмо: не хотите ли любви и секса. Ха-ха!! Почувствовали по проводам, наверно, красивые девушки, мой интерес и желание и  тут же  откликнулись. Я соглашаюсь на секс.
"Господи, Интернет - прелесть!!!" - радовался я.  Насторожило, что звонок был с мобильного телефона. Ладно, думаю, сойдет! Я дома, никуда ехать не надо. И денежки буду целы, и расслаблюсь.

У девушки было странное прозвище «Звезда На Кремле».  Пытаюсь понять, что сие значит, потому что прозвище режет слух. Но я купился на то, что звонок был из моего города. У нас новый губернатор, он  твердо держит штурвал областной власти.

Думаю, ярославна, наследница разума и энергии Валентины Терешковой, не подведет.

-Поехали. Ушки и глазки готовы! -  отправляю Звезде письмо.

Собеседница вдруг стала привередничать. То давай телефон, то можно по Аське.

Хорошенькое начало. Я ждал не этих слов. Мрачнею.

Тогда Звезда соглашается на мой ПК, но тут же присылает условие: ты начинаешь.

-Да я не умею, ничего не понимаю в вашем вирте, - оправдываюсь в очередном письме.

Звезда упорствует: начинай, а я поддержу.

И это секс? Звезда на Кремле просто прессует меня. Продолжаю отказываться: я не ведаю, с какой стороны подойти к нему. В обычной жизни все понятно, а тут, когда пальцы лежат на клавиатуре… Я растерялся. Понимаю, что нужно что-то делать, но в толк самого дела я все-таки не вникаю.
-Начинай ты,- твердо прошу ее.
Новая sms-ка от Звезды все расставила по своим местам. Она признается:
-Я никогда не начинала.
Оказывается, Звезда На Кремле ни уха ни рыла не понимает в вирте, а лезет в мой ПК с предложением секса! Ха-ха! Получается, что и в Интернете  полно жуликов и проходимцев. На ходу подметки срезают.
«Надо бросать наследницу Терешковой, - говорю себе, - сегодня останусь без оргазма».

Чувствуя, что я теряю интерес, Звезда присылает первую  sms-ку: мы на пляже…море…сумерки…

 Друзья, всего 5 слов!!!

-Это начало виртуального секса? - быстро набираю ответ.
Она огорошила:  я должен продолжать.

 Убейте меня, я не знал, что делать. А Звезда уже ревмя ревет, захлебывается слезами:

-Помоги мне, я сама занималась этим один раз!

 Смотрите ВСЕ на этот вирт. Звонят и предлагают вам секс по телефону неучи, профаны и полузнайки, которые в жизни ничего не видели и не знают. При этом уверены, что ОНИ (звонящие) право имеют нам, сидящим у ПК - ов, что-то предлагать. Они не могут связать двух слов, не умеют врать, наконец!

Я прихожу в ярость, но в письмах к Звезде На Кремле остаюсь корректен:

-Зачем же ты со свиным рылом да в калашный ряд лезешь? Иди в школу грызть науки, читать книжки и развивать свою речь. Читай классику! Ты со своими копчеными мозгами столько же понимаешь в вирте как свинья в апельсинах.

Переписка набирала ход. О сексе ярославна давно забыла. Ей надо было отреагировать, потому что задето было её самолюбие. Sms-ка от Звезды уже не удивила. Она посылает меня со своего мобильника на Х… и проходится по моему, простите, пенису.

 Вот истинное лицо тех, кто предлагает нам, добрым и ласковым,  вирт по телефону.

 

Это серые и малообразованные девицы   с 2-мя извилинами, у которых речь убога и бедна. Недоучки!!! Они в школе учились с «2» на «3-», а книг вообще в руках не держали.  Море…пляж…сумерки… Всё их представление о виртуальном сексе. Я же, читая эти слова, вижу дворника с метлой, убирающего осенним вечером пустые бутылки из-под лежаков.

Так закончился виртуальный секс. Не забыли, сколько в нем было слов? Пять! Всего пять! Люди в Интернете, если вам позвонит Звезда На Метле, простите, На Кремле, гоните ее поганой метлой вон!!!

А прочих, которые шипят вокруг: «Эй, красавчик, скоро буду в твоей дыре проездом, не хочется терять даром время. Позвони мне, развлечемся!»- оставляйте без внимания.

ИГНОРИРУЙТЕ!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх