Последние комментарии

  • Игорь Ростичев
    в жизни полно всякого быдла, которое считает, что имеет право решать как должны жить другие.Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Сергей Нелидов
    Пример для тех. у кого есть мама в Италии, свободная квартира и ветер в головеКак мы съехались в 17 лет
  • анна климович
    Блин! Обманывать конечно не хорошо, но всё же жена делала что могла, что бы мужа радовать, а это есть проявление наст...Жена "спалилась" на приготовлении ужина - как муж узнал о кулинарных способностях любимой

Романтика вернётся в супружеские отношения с помощью одного из 5 приёмов

Романтические отношения в юности и в зрелом возрасте – понятия совершенно разные. В паре, которая за годы совместной жизни прошла вместе огонь, воду и медные трубы, взгляды на романтику станут совершенно иными, нежели они были в юности. А может случиться и так, что романтика в отношениях исчезнет вовсе.

О том, как воскресить это прекрасное чувство, рассказали психологи. Оказывается, способов сделать это всего существует пять.

Первый способ

Этот способ заключается в собственном восприятии происходящего. Имеется в виду, что супруга привыкает к определённым вещам в отношениях и перестаёт их ценить. То, что мужчина способен на проявление решительности, всегда может добиться поставленной цели, остаётся невозмутимым при любых обстоятельствах, отличается оптимизмом, прекрасно ладит с детьми, ведёт здоровый образ жизни, не забывает о значимых для пары датах, помогает в быту – всё это уже воспринимается, как норма, не требующая какой-либо благодарности.

Стоит женщине вспомнить, чему она способна была удивляться в начале отношений, что её радовало тогда, каким милым и самым прекрасным в мире она считала своего мужчину – такая встряска собственных чувств может стать причиной того, что взгляд на отношения с супругом буквально перевернётся с ног на голову.

Второй способ

На выходные полезно запланировать путешествие. Имеется в виду именно вдвоём, когда с собой минимум вещей, а дети остались на попечении бабушек и дедушек. Стоит потратить время на совместные разговоры, танцы, встречу рассветов, закатов. В таком путешествии не должно быть места для просиживания в соцсетях и просмотра семейных альбомов.

 

Третий способ

Дежурный «чмок» мужа в щёчку при тех или иных обстоятельствах, можно заменить на долгий и чувственный поцелуй. Психологи уверяют, что таким образом всплеск гормонов будет гарантирован, и супруг сможет настроиться на весьма романтичные отношения.

Четвёртый способ

Можно просто высказать свои чувства: «Мне так не хватает романтики в наших отношениях!». Фразы вроде того, что подруге супруг цветы просто так дарит, а ты мне нет – к хорошему не приведут, скорее наоборот. Лучше просто вместе подумать над ситуацией и над тем, что с ней можно сделать.

Пятый способ

Отлично, если женщина возьмёт ситуацию в свои руки и, к примеру, встретит мужа с работы за ужином при свечах (пусть даже вокруг мамы и папы в полутьме будут бегать их дети). Можно начать чаще дарить мужу свои объятия, писать милые записки, дарить комплименты и всё в таком духе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх