Сказка для двоих

186 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • разводной ключ
    песни слушал а вот восхищаться нариком и алкашом как то не довелось.Почему Владимир В...
  • Аманда Ли
    Замечательные актеры Куравлев и Конкин. Восхищаюсь! А Высоцкий слишком высокого мнения о себе. Образ жизни его не д...Почему Владимир В...
  • Снежана
    Если все делать с умом, то все будет хорошоКак сейчас выгляд...

Что случилось с Ольгой Бузовой и какой диагноз

Что случилось с Ольгой Бузовой и какой диагноз

С 5 мая текущего года всех фолловеров эпатажной поющей ведущей волновал только один вопрос: что случилось с Ольгой Бузовой, какой диагноз поставили врачи после ее срочной госпитализации? Сама звезда шоу-бизнеса не спешит разъяснять ситуацию своим подписчикам, даже спустя три дня после выписки домой.

ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛО ГОСПИТАЛИЗАЦИИ

В СМИ 5 мая 2021 года появилось сообщение о том, что Бузову срочно доставили в клинику в тяжелом состоянии. Журналисты писали о том, что у нее произошли осложнения после проведенной недавно операции, ей стало плохо и врачи доставили ее в реанимацию. Какая болезнь случилась со знаменитостью и зачем проводили операцию, не сообщалось.

 

Все поклонники скандально известной ведущей передачи «Дом-2» более суток жили в напряженном ожидании, пока сама Бузова не выложила в сеть свои ролики, снятые прямо «в реанимации». На них она предстала без макияжа, в пижамке и с двумя трогательными косичками.

 

Что случилось с Ольгой Бузовой и какой диагноз

При этом Ольга обнимает плюшевого мишку и плачет. Такой новый имидж дамы на четвертом десятке лет выглядит нелепо и странно.

Продержав своих поклонников в неведении, звезда соизволила им лично сообщить, что лечащий врач выписывает ее домой. При этом Ольга не дает никаких разъяснений по поводу возникшей ситуации, туманно намекая своим фанатам, что боится что-то сглазить.

 

Интересно! Ксения Милас — биография и личная жизнь

НОВОСТЬ О ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ

О том, что звезде «Дома-2» сделали сложную операцию, после чего ее потребовалось доставить в реанимацию, сообщила помощница Бузовой, т. к. самой Ольги, каждый день выкладывающей новости о себе, просто не было в сети. Причина операции помощницей не была озвучена, зато она сказала, что Ольга находится в элитной клинике под наблюдением лучших московских врачей.

Первый пост после продолжительного молчания от самой певицы появился 7 мая. Бузова сообщала, что она долго не отходила от наркоза и была в тяжелом состоянии. После этого, сославшись на суеверность и страх, отказалась сообщать свой диагноз и ничего не рассказала про операцию.

 

Возможно, Бузова пробует себя в актерском амплуа, т. к. в первом обращении к своим поклонникам говорит слабым и глухим голосом, стонет, жалуется на плохое самочувствие и плачет. При этом она следит за тем, как выглядит ее лицо в кадре. Отказавшись от обильного макияжа, Бузова тщательно продумала свой внешний вид, заплетя две трогательные косички и сделав акцент на густые брови. При этом она не задумывается над тем, что ни в одной реанимации, даже расположенной в частной клинике, не разрешат вести видеотрансляции. Да и для «смертельно» больной звезда выглядит слишком свежо и молодо. Даже окровавленный платочек, который она сжимает в кулачке, не добавляет созданному образу убедительности.

К тому же, из реанимации людей не выписывают через три дня. Их просто переводят в обычную палату соответствующего диагнозу отделения. Скорее всего, именно из такой одноместной палаты звезда и вела свои трансляции.

 

Интересно! Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой

 

 

ЧТО ПИШУТ В СМИ О ЗДОРОВЬЕ БУЗОВОЙ

В последних новостях про здоровье Бузовой журналисты и блогеры предлагают разные версии. Одни вспоминают «Ледниковый период», на котором Бузова получила травму, другие считают, что ей стало плохо на дне рождения Филиппа Киркорова. Кроме этого, немало тех, кто считает, что Ольга Бузова как всегда хайпует, стараясь привлечь к себе новых подписчиков в инстаграме. Доказательством этого стало закрытие страницы для общего доступа непосредственно перед госпитализацией известной блогерши. Тем, кто хочет узнать новую информацию о жизни Бузовой, придется на нее подписываться.

Сама Ольга так долго держала в неведении своих подписчиков, что те решили обратиться к Давиду Манукяну, несостоявшемуся жениху звезды, с просьбой сходить в больницу к ней и разузнать о ее здоровье.

 

Вероятно, Бузова вместе со своими пиарщиками решила в очередной раз монетизировать свой бренд, придумав для этого смертельную болезнь и реанимацию. Странно, но эти люди не понимают, что явный обман может только оттолкнуть от Бузовой ее поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх