Сказка для двоих

186 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Не повезло девушкам! Любого из этих "красавцев" в теперешнем обливуде могут обьявить педофилом, насильником, расистом...Как выглядят втор...
  • Элеонора Коган
    Тоже мне звезда сцены.Смотреть противно.Голую Бузову обли...
  • Любовь Яровикова
    Писал неумный человекАбсурдные привычк...

Важные проблемы современных женщин

Важные проблемы современных женщин

Важные проблемы современных женщин

Вот так ничего не подозреваешь, листаешь ленту соцсетей, и вдруг перед тобой раскрывается бездна под названием «женские лайфхаки». Раньше-то я не знала, что именно, по мнению редакторов, нужно женщинам. А теперь просветлилась.

Расстраивают тонкие губы? Это легко исправить с помощью банальной резинки для волос. Сложи губы трубочкой, затяни резинкой, подожди пять минут, и наслаждайся результатом. Губы стали пышными (и синими).

Расстраивают редкие и короткие ресницы? Нужно обстричь посеченные кончики волос, и приклеить к их к собственным ресницам клеем ПВА. На фоне странных неопрятных пучков на глазах и подозрительной красноты твои волосы и ресницы никто не заметит.

Для привлекательных округлых ягодиц вам понадобятся шорты и обычные дамские колготки. Надеваем шорты, сверху колготки, вырезаем на самом интересном месте в колготках дыру и радуемся, глядя, как плоть устремляется в отверстие, придавая плосковатому месту дополнительный объем.

Выскочили прыщи на спине, а вам непременно нужно надеть платье с открытой спиной? Обычный строительный валик, если его окунуть в тазик с тональным кремом, решит все ваши проблемы.

Вот какая-то девушка пытается сделать селфи, и увлекшись, падает в воду. Что можно сделать в такой неприятной ситуации?
Элементарно, Ватсон! Нужно взять совершенно случайно оказавшийся у водоема пакет из-под мусора, и случайно подвернувшиеся под руку ножницы, вырезать дыру для головы и рук, и вуаля. Никто больше не смотрит на вашу мокрую одежду, потому что на вас уютный и теплый мусорный пакет.

Посадили пятно на светлую юбку, и не знаете, что делать дальше? Просто снимите эту юбку к чертовой матери. А правильно сложить снятую юбку вам поможет наш лайфхак по складыванию вещей.

Не знаете, что делать с огурцом? Гусары, молчать. Просто выжмите из него сок в свои ватные диски, и через день-другой наслаждайтесь отменной плесенью.

Интересно, современных женщин это правда интересует? Или кто-то бездумно тиражирует стереотипы?

 

Ссылка на первоисточник
Похудевшая Ксения Собчак ответила хейтерам, показав смелый жест

Картина дня

наверх