«Заведи себе женщину» или как выглядят отношения здорового человека?

Именно так говорит мне часть знакомых, которые находятся в браке или живут с девушками. Не знаю, с чем связано такое стремление этих людей скорее найти мне вторую половинку. Сомневаюсь, что они реально переживают за мой личный любовный фронт. Скорее это влияние стереотипного мышления: один — значит одинок и ему плохо.

Да и словосочетание «заведи женщину» меня как-то смущает. Кота можно завести или автомобиль на морозе :) С женщиной необходимо строить нормальные здоровые отношения. Об этом и поговорим ниже.

Все как у людей…

Для абсолютного большинства отношения тождественны понятиям вынос мозга, скандалы, ревность, истерики, бытовуха и т. д. И это считается нормальным! Во многом так диктует общество, сериалы, наше ближайшее окружение. В большинстве случаев мужчина позиционируется безвольным существом, которого постоянно тюкает женщина и вертит им так, как хочет.

Если что-то не так, она обижается, мужик пытается понять, что не так. Не найдя ответа на свой вопрос (а его просто нет), он извиняется за просто так и ему начинает прививаться комплекс вины. 

К сожалению это стандартный сценарий отношений в котором живет большинство, и я не был исключением. И слова «заведи женщину» я слышу именно от таких мужиков, которые вечно жалуются на жену, начальника, погоду, Трампа и т. п. Хочу ли я таких отношений… да упаси Бог.

Ну а теперь о том, какими я вижу нормальные отношениях

Отношения здорового человека

В первую очередь, такие отношения возможно построить только тогда, когда тебе хорошо и комфортно. Поэтому не нужно бояться прямо говорить о том, какие вещи или поведение для тебя неприемлемы. Если женщина игнорирует твои ощущения, то просто заканчиваешь отношения и все, точка.

Также важно чтобы женщина вкладывалась в отношения. Я говорю не о материальных вещах. Это проявления заботы, уважения к твоим интересам и мечтам. Она будет разделять с тобой твои цели и поддерживать начинания. Но и от тебя должны быть взаимные действия.

Ну и обязательно, друг, обязательно должно быть уважение к себе и чувство собственного достоинства. Без него нормальных отношений ты точно не построишь. Все просто — невозможно уважать того, кто сам себя не уважает. Того, кто готов наплевать на свои интересы, семью и друзей только для того, чтобы угодить женщине, ждет серая и полная боли жизнь.

К сожалению многие теряют голову и самоуважение совершая безумные поступки в отношении той, которая вытирает о тебя ноги. Оправдывая такое поведение тем, что любят и жить без нее не могут. Будут ли счастливы такие мужчины? Нет! Пока не сделают правильные выводы и не переосмыслят свою жизненную позицию.

Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх