Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами. Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему

Познакомился с девушкой и узнал, что ей "не везёт" с мужчинами. Пообщавшись с ней 7 дней, я понял почему

Многие женщины жалуются, что не могут устроить свою личную жизнь. При этом они даже не подозревают, что очень часто они сами являются первоисточником всех своих проблем.

Причём убедился я в правдивости этого высказывания на своём опыте.

Познакомился я однажды с одной девушкой. Милая, симпатичная, умная, заботливая, с прекрасным чувством юмора. Таких сейчас мало. Думаю, вот это мне повезло. Можно сказать, что в лотерею выиграл.

Всё было как в сказке. А сказка, как известно, имеет свойство заканчиваться.

При этом в самый неподходящий момент.

Постепенно девушка начинала меняться. И спустя всего 7 дней после моего с ней знакомства я понял, почему у неё не получалось построить серьёзные отношения.

Начнём мы с того, что девушка сама рассказала мне о своей деликатной проблеме. Выяснилось, что она ни с кем не может построить серьёзных отношений. Все мужчины в буквальном смысле сбегали от неё спустя несколько месяцев после знакомства. Кто-то продержался чуть дольше. Но не факт...По сути, этих самых мужчин в жизни девушки было не так уж и много (по крайней мере, она так говорила). Она естественно позиционировала эту ситуацию по-своему.

Моя недавняя знакомая уверяла, что "настоящие мужчины" якобы сейчас перевелись. И именно поэтому ей так не везёт. В общем, типичное женское оправдание. Идём дальше...

А дальше начинается самое интересное. Внезапно я сам понял, почему эти самые "ненастоящий мужчины" не выдерживали общения с девушкой.

Она начала контролировать каждый мой шаг. Более того, она пыталась перестроить меня под тот образ, который нравился лично ей. Даже вплоть до того, как я должен одеваться. И это спустя всего 7 дней после знакомства!

Стоило мне только где-то задержатся, и у меня на телефоне 50-70 пропущенных вызовов. В какой-то момент я даже начал задумываться о её адекватности.

Только представьте ситуацию. Работал я в то время на одном крупном предприятии в ночную смену. Отработал положенные часы, встретился с девушкой и тут она мне заявляет примерно следующее: "я хочу, чтобы мы вместе навестили моих друзей в другом городе".

На что я ей ответил: "а ничего, что я ночь отработал и хочу отдохнуть?"

И тут её ответ просто загнал меня в ступор: "ну не знаю, другие парни во всём слушаются своих девушек и ездят с ними по гостям даже в том случае, если перед этим отработали сутки".

Что?! То есть ей было абсолютно всё равно устал я или не устал, есть ли у меня какие-либо планы на этот день или их нет. Есть только её потребности и точка.

Как вы успели догадаться, я бросил эту девушку и понял, в чём заключалась причина её неудач на личном фронте. Это не мужчины плохие, а она эгоистка, причём с достаточной серьёзной кашей в голове.

В процессе расставания я попытался растолковать ей эту простую истину, но не уверен, что она меня правильно поняла.

Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх