Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Приглашение домой - это приглашение к сексу?

Сразу оговорюсь, что эта история ко мне не имеет НИКАКОГО отношения. Я взял её с сексфорума, который модерирую. Интересно мнение здешних барышень по этому поводу. Орфография автора сохранена.

Пы. Сы. По странному стечению обстоятельств героя истории тоже зовут Сергеем. НО ЭТО НЕ Я!

 

Значит так, год 2009. Мне 33, ни разу не женат и не особо стремлюсь. Имею постоянную любовницу (замужнюю) уже более года, у нас сней СУПЕРсекс. Короче, пока все ОК, но о будущем своем уже задумываюсь нерадостно.

Друзья (женатая пара) сводят меня с "девушкой" :-) - моя ровесница (32-33), ни разу не замужем, работка - так себе, живет на съемной квартире, не производит впечатления сексуально удовлетворенной, выглядит ... ну, похужее меня - уставшенькая какая-то, морщинки, кожа пересушена и пр. (я-то за собой ой как слежу, выгляжу в 36 конфеткой - лет на 30)

Короче, 2-3 ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШИХ (как и я сам) свиданий - кафешки-киношки-лавочки в парке, милый необрем-й треп "за жисть", НИКАКИХ намеков на постель.
В общем, для меня все нормально - я никогда не форсирую переход в постель, пока девушка сама не намекнет. Патамушта тилихент паршивый, прости Хоссподи :-) Сколько в жизни упустил от своей деликатности (ака - нерешительности и неуверенности) :-) !



ВНЕЗАПНО, в один из выходных вместо планового выхода в город она приглашаетм меня к себе на квартиру. Ну, думаю, согласно данных из фильмов-книжек и т.п., это - приглашение на секас. Давай, Серега, хоть в этот раз не тормози и шанс не упусти. Да, жизнь намного проще. чем ты всегда себе думал. Если приглашает к себе, значит - ПРЯМО намекает на секс. Вона, в каждом американском фильме это значит именно секс и ничего иного :-)))

Приехал, сразу скажу, с пустыми руками (моя № 1, которой я рассказал сию историю на следующий же день меня потом много этим укоряла) - а зачем?
Потрындели минут 10 и я ... интеллигентно же :-)) начал ея домогаться. И что же?!
Все те 3 часа мы провели в горизонт-м положении у нее на диване, я ее мусолил и так и сяк (очень нежно и чувственно, как я это всегда и делаю). И ничего - не давала никак, что-то там блея про "рано".

И как это поведение понимать? Нам за 30 и приглашение к себе (одинокой) на хату как еще можно было расценить, а?!

Картина дня

))}
Loading...
наверх