Мальчик жаждет грудного молока. И ничего, что ему слегка за 30..

Вчера мне позвонила подруга из Одессы и рассказала, про своего нового молодого человека. Вернее даже, про несостоявшегося молодого человека.

С Игорем их познакомил ее отец. Они вместе ходили в рейс в море, парень очень перспективный в свои 32 года, серьезный, привлекательный внешне. К тому же он очень хорошо зарабатывает. В общем, не жених, а песня.

На первом свидании все было просто чудесно - огромный букет роз, дорогой ресторан и нежный поцелуй на прощанье. Игорь рассказывал о себе, о том, как сам всего добился и как долго искал ту самую единственную, которой, возможно, и станет моя подружаня.

В следующий раз решили сходить в театр, а потом посидеть в кафе на берегу моря, несмотря на то, что сейчас зима.

 

 

Подруга моя была очарована этим парнем, он вежливый, обходительный, очень приятный в общении.

В кафе Игорь неожиданно сказал:

- ты знаешь, я ищу не просто девушку, я ищу себе жену, и мне кажется, что ты ею можешь стать.

У подруги бабочки запорхали в животе. Она тут же мысленно примерила на себя его фамилию, представила, какой они будут красивой парой и куда поедут отдыхать в свой медовый месяц. Ну что тут скажешь, женщины мы такие)

Но парень продолжал:

- Я хочу, чтоб ты обязательно родила мне ребенка и чтоб кормила его и меня (!) грудью...

Подруга подумала, что ослышалась:

- тебя??? Что ты имеешь в виду?

 

 

Игорь очень спокойно объяснил:

- да, я хочу не просто наслаждаться телом своей жены, но и пить ее молоко. Во-первых, это самый здоровый и полезный продукт, а во-вторых, мы таким образом станем намного ближе друг к другу. И я слышал, что чем больше сосут грудь, тем больше у женщины вырабатывается молока. То есть ребенок обделен не будет.

Услышав такое, подруга просто опешила, уже сразу в мыслях рухнули мечты о медовом месяце и свадебном лимузине. Она поинтересовалась, а как он поступит, если у нее после родов молока не будет, ведь всякое в жизни бывает.

Игорь твердо ответил:

- такое меня не устраивает. Нет молока - нет мужа!

Третьего свидания не будет...

Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх