Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Частенько уважение к мужчине формируется на основе его материального положения. А как ведут себя звездные пары, в которых женщина зарабатывает больше мужа?

Джулия Робертс, примерное состояние — 250 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Джулия — одна из самых высокооплачиваемых актрис мира. Кинопродюсеры ее очень любят, так как фильмы с участием актрисы принесли в мировом прокате прибыль свыше 2 млрд долларов. Догнать Джулию по заработкам ее мужу Дэниелу Модеру невозможно, ведь он работает простым кинооператором. Социальный статус супруга оскароносную звезду совсем не смущает. Еще в юности после развода родителей она твердо решила, что будет искать себе просто надежного человека, с которым не будет бояться измен и предательства. Тем более что в жизни Робертс были периоды не только роскоши, но и бедности, когда ей приходилось работать официанткой. Сейчас семье актрисы ее заработка вполне хватает. Джулия и Дэниел воспитывают троих детей, имеют свой пентхаус в Нью-Йорке, ранчо в Тахо и владеют особняком в Малибу.

Джоан Роулинг, примерное состояние — 650 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Британская писательница, создатель книг о Гарри Поттере 17-й год счастлива в браке с врачом-анестезиологом Нилом Майклом Мюрреем.

 Еще недавно Роулинг попадала в списки миллиардерш, но последние годы ее финансовое положение значительно ухудшилось. Причина проста и благородна: известная писательница тратит внушительные суммы на благотворительность. Писательница говорит, что она получила денег гораздо больше, чем ей нужно, поэтому считает моральным долгом поступить с этими средствами разумно. Супруг ее во всем поддерживает.

Риз Уизерспун, примерное состояние — 120 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Семья Риз периодически на грани развода, и все из-за пресловутого «Я зарабатываю больше, значит, он тунеядец и лодырь». Например, сразу после свадьбы в 2011 году ее муж, голливудский агент по актерам Джим Тот, чтобы больше времени посвящать любимой супруге, решил отказаться от собственной карьеры. И… в рамках своей профессии быстро выпал из обоймы. От такого неудачника Уизерспун чуть не отказалась, но у них уже рос общий сын, и разум женщины возобладал, семья не распалась. Джим понял ошибку, быстренько восстановился на работе и теперь по-прежнему востребован: в поисках новых ролей к нему обращается даже Мэттью Макконахи. Но все же переплюнуть жену в доходах Джиму вряд ли удастся.

Мерил Стрип, примерное состояние 85 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

В этом году величайшая из актрис отметит 40-й юбилей свадьбы со своим мужем — скульптором Доном Гаммером. Когда они поженились, кошельками мериться супругам еще не приходилось, актриса в тот период только получила свою первую номинацию на «Оскар». Стремительная карьера Мерил никак не испортила семейную жизнь, она родила в этом браке 4 детей, получила три «Оскара» и злостным журналистам на вопросы о ее финансовом преимуществе отвечает: «Дон самый надежный, спокойный, сильный и добрый!» Из своего ежегодного дохода в 6 млн долларов значительную часть Стрип тратит на благотворительность и возмущается по поводу цен: «Платить за сумку 2 тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах». Но на несколько люксовых автомобилей общей стоимостью 1 млн доллар она потратилась. Имеет право!

Николь Кидман, примерное состояние — 130 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Язык не поворачивается назвать второго мужа Николь, австралийского кантри-певца Кита Урбана, альфонсом. Он делает ей немыслимо дорогие подарки. К свадьбе в 2005 году актриса получила от Кита первое издание романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» (винтажный экземпляр стоит 200 тыс. долларов). К ее 50-летию супруг расщедрился на особняк на гавайском острове Оаху, родине Кидман, и это было настоящим потрясением для актрисы. В позапрошлом году певец решил, что его жена должна иметь гнездышко в Нью-Йорке, и купил за 39 млн долларов дом, которым раньше владели Марк Шагал и Майкл Джексон. И все же доходы познаются в сравнении. За один концерт Кит Урбан получает гонорар в 500 тыс. долларов, и его совокупный доход в два раза меньше жены. Николь Кидман еще в 2004 году назвали самой богатой женщиной Австралии в возрасте до 40 лет. А самый большой в истории гонорар был выплачен актрисе за съемки в рекламе парфюмерного бренда — 3,71 млн долларов за ролик в 4 минуты (или 928 тыс. долларов за минуту).

Опра Уинфри, примерное состояние — 3,2 млрд долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Американская телеведущая является первой чернокожей женщиной-миллиардером в истории. Она прошла через трудное детство в нищете, жестокое обращение и предрассудки. Смогла стать одной из самых влиятельных личностей в мире. Она занимается благотворительностью и ведет завидный образ жизни. Поместье Уинфри площадью в 17 гектаров расположено недалеко от Санта-Барбары рядом с океаном в окружении гор и оценивается в 95 млн долларов. Медиамагнат имеет недвижимость в несколько домов, квартиру в Чикаго, особняк на острове вблизи Майами, лыжный домик в Теллерайде, собственность на гавайском острове Мауи. Более 20 лет партнером Опры является бизнесмен Стэдман Грэхэм, за которого она так и не вышла замуж. И, конечно, причиной этого не является его финансовое состояние всего в 10 млн долларов, просто Опра уже все может сама.

Кира Найтли, примерное состояние — 50 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Одна из самых успешных актрис Голливуда зарабатывает в сто раз больше своего супруга, музыканта группы Klaxons Джеймса Райтона. Положение добытчицы совершенно не смущает Киру, она просто наслаждается семейной жизнью. При этом Найтли не тратит свои миллионы на дорогую одежду и даже замуж вышла в платье, в котором появлялась на красной дорожке пять лет до замужества. Она почти не тратится на косметику и покупает экономные простые игрушки для трехлетней дочки. По словам Киры, счастье не зависит от количества денег.

Энн Хэтэуэй, примерное состояние — 35 млн долларов

Знаменитые женщины, которые обеспечивают своих мужей

Актриса встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери до тех пор, пока его не обвинили в расхищении 50 млн долларов из пожертвований фонду помощи католическим церквям. Когда Энн встретилась с не самым успешным актером Адамом Шульманом, она поняла, что он не положит к ее ногам несметные богатства, зато окружит искренней заботой. Счастливая парочка в браке уже почти шесть лет, у них родился сын, и, несмотря на то что Адам стал заниматься дизайном ювелирных украшений, основной доход семья получает от киноработ звездной жены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх