Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Вместе, всем бедам вопреки — история любви Турии Питт и Майкла Хоскинса

Турия Питт и Майкл Хоскинс: вместе вопреки всему.
Найти человека, который бы любил тебя таким, какой ты есть – со сложным характером, с недостатками и неидеальной внешностью – очень непросто.
Но модели Турии Питт в этом плане весьма повезло. Мужчина, в которого она влюблена, не бросил её даже после того, как её внешность изменилась до неузнаваемости.

Счастливые влюблённые даже подозревать не могли о грядущем горе.

Турия Питт после перенесённых операций.

Турия Питт после перенесённых операций.

Турия Питт и Майкл Хоскинс на помолвке.
познакомились ещё в школе. Девушке тогда было 14 лет, а молодому человеку – 17. С того времени их чувства усиливались день ото дня и с тех пор не разлучались.
Беззаботные влюблённые.
В тот роковой год девушка решила стать участницей марафонского забега. На маршруте марафонцев начался пожар. Девушка оказалась в огненной западне.
Она получила ожоги 64% поверхности тела, потеряла три пальца на левой руке и все пальцы на правой.

Турия Питт и Майкл Хоскинс на помолвке.

Девушка провела в больнице 2 года, перенеся более 100 операций. Тело и лицо Турии, которую ещё недавно снимали глянцевые журналы, было покрыто рубцами.
Несколько месяцев после больницы девушка не могла заставить себя выйти на улицу – ей постоянно казалось, чо все смотрят на её изуродованные уши, щеки и нос.
И только поддержка близких и сильный характер девушки избавили её от стеснения.

Жизнь продолжается.
Главным человеком для Турии в это время остался её жених.
Он уволился с работы полицейского и не на час не оставлял свою возлюбленную.
Майкл Хоскинс рядом с девушкой и сейчас. Ещё когда Турия находилась в реанимации, он купил ей кольцо с бриллиантом. И они стали мужем и женой, как только Турия вышла из больницы и освоилась в новом для себя положении.

Спортивные прогулки никто не отменял.

«Турия не хочет, чтобы люди её жалели. Она красивая и изумительная. И просто хочет жить своей жизнью. Она любит гулять, любит океан, активный отдых – у нее просто сумасшедшая энергия. И бы всегда вместе. Это все та же Турия, только лишь кожа немного изменилась», - рассказывал Майкл корреспондентам.

Моральная поддержка - лучшая помощь.
  ссылка  

Картина дня

наверх