Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Есть ли шансы у пары, где мужчина младше?

В то время, когда мужчины не стесняются писать на сайтах знакомств «ищу девушку 18−29 лет», имея в анамнезе 45+, для женщин до сих пор считается несколько зазорным встречаться с мужчиной младше ее.

Есть ли шансы у пары, где мужчина младше?

Конечно, разница в возрасте более 15 лет уже попахивает Эдиповым комплексом: не зря в порнографии категория Милф (для несведущих перевожу — английская аббревиатура «мамочка, с которой я бы переспал») — одна из самых популярных. Но, тем не менее, такие союзы становятся все более распространенными.

Сейчас молодые люди следующего поколения в женщине постарше не обязательно ищут себе защиту и опору, читай — пухлую теплую грудь, чтобы вытирать сопли, а зачастую ровесницу по духу и мыслям. Особенно это касается умненьких мальчиков, которые преуспели на ниве тригонометрии, астрономии и матанализа — в то время, пока их одноклассники учились курить ворованные у папы сигареты за углом школы, зажимать ровесниц и отжимать мелочь у ровесников. Сумасшедшими знаниями умненьких можно было в то время очаровать лишь учительниц соответствующих дисциплин, большинство из которых сошло с флирт-дистанции еще лет 50 тому назад. Бедные отличники в отчаянии собирались умереть девственниками, проклиная тот день, когда бог щедро отмерил им мозгов, но не отмерил популярности у противоположного пола, и упиваясь гуляющими на просторах Интернета антинаучными теориями про альфа-самцов.

Но, дело в том, что спустя лишь несколько лет любителям учиться, как правило, и самим становится скучновато с глупенькими одногодками, у которых в голове лишь вконтактик, анимешки, няшки и мелодии для мобильных. Ни тебе теорию заговора обсудить, ни… А слово «стартап» — что-то запредельное, а новые тенденции в изобразительном искусстве — слишком много умных слов подряд. И тогда-то на пути может (если повезет) попасться умная женщина постарше, которая прекрасно вырулит и на половой контакт, обожая юные тела и искреннюю гормональную страсть вчерашних школьников. А в промежутках между постельными играми можно и поговорить о влиянии Фон Триера на европейское кино как часть мирового кинематографа, ну и так далее. Современные достижения в области моды и индустрии красоты привели к тому, что женщины за 30 все еще хороши собой и достаточно молоды, при этом уже несколько поднабрались ума и расширили круг своих интересов.

И все бы ничего — казалось бы, совет да любовь, которой все возрасты покорны. В мире, где люди периодически женятся на микроволновках и придорожных камнях, можно дать шанс и парочке, где мужчина помладше — благо история знает кучу подобных примеров — Есенина и Айседоры Дункан, равно как и Сальвадора Дали и Галы или новомодных Эштона Катчера и Деми Мур.

Но это особые примеры, а в быту женщин, выбравших себе в качестве партнера мужчину младше себя, подстерегают две крайности, которые по совместительству являются и опасностями. Первая: понятное дело, что вы знаете все лучше, чем ваш юный друг, поэтому вы можете сходу или постепенно все-таки встать на позицию «мамочки», которая будет все решать, устраивать на работу, по утрам будить в институт, греть на батарее носочки, проверять зачетку и так далее.

При этом, как правило, устоявшийся уровень жизни женщины постарше предполагает и соответствующие расходы: вы уже не пойдете в студенческую забегаловку пить дешевое пиво, потому что предпочитаете Гевюрцтраминер и гастрономические рестораны. Так как ваш юный друг-студент (или начинающий карьерист) пока что не зарабатывает столько, он может с легкостью позволить вам заплатить за себя, и не один раз. В общем, картина отношений «мамочка-сынок» дополнится еще и непредвиденными расходами.

Разумеется, влюбленный студент будет время от времени радовать вас букетами роз, купленными на всю стипендию — чтобы потом месяц до следующей беззаботно столоваться у вас австралийскими стейками и дорогими сырами. Самое обидное, что, как только благодаря вашим ценным советам, поддержке и усилиям, он найдет свое место в жизни, он может счастливо слинять: к сожалению, мужчины почти всегда покидают женщин, которые их вырастили.

Но теперь перейдем к другой опасности, нависающей над зрелыми спутницами молодежи: в погоне за искусственной молодостью женщины постарше могут и неслабо переборщить. Смешно смотреть, когда дама ближе к сорока постепенно меняет свой деловой гардероб на хипстерские штаны и футболку с идиотской надписью, заводит себе кучу гаджетов, среди которых лидирует фотоаппарат, начинает слушать дабстеп вместо Малинина и/или испытывает на себе влияние искусственных стимуляторов, рассчитанных на здоровые мозги юного поколения. Такое поведение не прибавляет ни авторитета среди друзей молодого любовника, ни собственно расположения его самого, а лишь может вызвать смех и сдержанную жалость. Хуже всего, когда такое поведение компилируется с поведением мамочки: я так и вижу взрослую женщину, с умным видом крутящую джойнт и рассказывающую малолеткам: «А вот мы в ваши годы использовали не такую бумагу…», и так далее.

Казалось бы, между этими Сциллой и Харибдой проскользнуть достаточно сложно. Но, дорогие женщины, предпочитающие общество молодых да зеленых, не отчаивайтесь, а главное — не воспринимайте вашего юного друга как последний шанс. Напоминаю, они, как огурцы на грядке, каждую весну вырастают новые, свежие и неиспорченные. Так что даже если вам не повезет с одним, в следующем году подоспеют новые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх