«Любовница мужа старше меня на 17 лет» 


Всем привет! Прошло уже 7 лет с тех пор, как я развелась со своим мужем. Мы прожили вместе счастливых 9 лет и за это время появилось двое детей. Поженились с мужем, когда нам обоим было по 21 году. Так вот…спустя 9 лет совместной жизни я начала замечать в муже некоторые изменения. Пропадает на работе, перестал говорить, что любит, на выходных тоже уезжает на работу. Я пыталась с ним поговорить, но муж Игорь ссылался на большую загруженность на работе
Я очень любила его и не хотела терять семью, поэтому стала больше следить за собой и заботиться о муже…ох, если бы я только знала тогда причину того, почему муж теряет ко мне интерес.

Все случилось очень неожиданно, просто в один прекрасный день мне позвонила женщина и сказала, что она любовница моего мужа и в отношениях они уже почти два года. Она назвалась Элиной и предложила мне встретиться и я, конечно, согласилась. Она назначила встречу в кафе, а когда я пришла, женщина уже сидела за столиком с чашечкой кофе. Честно признаюсь, я даже не поняла, что это Элина, я представляла себе совсем другого человека, я рассчитывала увидеть молодую красивую девушку с идеальной фигурой, а напротив меня сидела женщина почти 50 лет (нам с мужем было по 30 на тот момент). Элина сразу поняла мое удивление и сказала:
«Да, мне 47 лет, а кого вы ожидали тут увидеть»?
Я сидела и слушала то, что рассказывает эта женщина.
Они познакомились с Игорем на работе, и их интрига переросла в бурные отношения. Элина рассказала мне, что муж планирует развод со мной, а мне не хотелось верить в происходящее. Элина произвела на меня впечатление очень властной и строгой женщины, и я даже представить не могла, что Игорю она может понравиться, ведь он всегда говорил, что ему нужна тихая нежная домохозяйка, которая будет его слушаться.
Пока мы сидели в кафе, мне даже плакать не хотелось. Я внимательно слушала эту взрослую женщину и во всем с ней соглашалась. Через два часа мы разошлись, она довезла меня до дома и пожелала удачи.
Я вышла из машины, поднялась в квартиру и обнаружила в дверях мужа, который стоял с чемоданами и смотрел на меня извиняющимся взглядом.
«Я ухожу от тебя, прости».
Я не могла ему даже возразить, просто сняла обувь, прошла в комнату и услышала как хлопнула дверь….а потом, потом развод, раздел имущества, детей и прочие хлопоты, которые нет смысла описывать в моей истории.
Прошло уже семь лет и вот недавно я встретила мужа, но уже с другой женщиной — молодой, робкой и…беременной.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх