Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Мужчина обратился в суд, чтобы пожаловаться на невыносимо скучную работу. И выиграл 40 000 евро

Как часто так бывает: мечтаешь ты об интересной и высокооплачиваемой работе, а на деле вынужден протирать штаны в душном офисе и заниматься скучными делами.

Мужчина обратился в суд, чтобы пожаловаться на невыносимо скучную работу. И выиграл 40 000 евро

Житель Франции Фредерик Денар несколько лет работал в компании Interparfums. Эта фирма на протяжении последних тридцати лет занимается созданием, производством и продажей престижной парфюмерии.

Но в начале 2010-х годов компания пережила кризис — от нее ушел один из главных клиентов. Сотрудников не увольняли, но и заниматься им особенно было нечем.

По словам Денара, его заставляли выполнять неинтересную и мало связанную с его специальностью работу. Так, например, как-то Фредерика попросили настроить планшет его руководителя.

Мужчина рассказывал, что поход на работу превратился в тягостное испытание. Он, дескать, эмоционально выгорал на работе и даже испытывал серьезную депрессию. Стресс на работе привел к тому, что с Фредериком однажды случился эпилептический припадок прямо за рулем автомобиля. К счастью, тогда никто не пострадал.

Скоро Денар начал прогуливать работу. В конце концов, это надоело руководству. Мужчину уволили. После этого француз решил подать в суд на своего бывшего работодателя. Правда, Фредерик не хотел таким образом восстановиться на работе.

Денар подал иск из-за того, что в Interparfums его заставляли выполнять скучную работу. Это поразило дирекцию компании и они подали встречный иск за клевету. Но его суд отклонил.

А вот жалобу бывшего сотрудника Фемида не только рассмотрела, но и поддержала. Денар выиграл суд. Правда, изначально он просил в качестве компенсации 360 тысяч евро. Но судья присудил моральную компенсацию в 40 тысяч.

Так что если у вас скучная работа, берите пример с Денара. Вдруг и вам повезет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх