Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Не запретить ли нам ранние браки?

Ранние браки - от 16 до 24 лет - надо запретить!
Ничего хорошего из них не получается! В мировой литературе нет примеров удачной первой любви. Поэтому замуж только после 25 лет и позже.
На сайте полно молодых девиц. Жестоко, но скажу им: дЕвицы-красавицы, вырасти вам сначала надо, а потом выходить замуж.
Что же делать с гигантским потенциалом женской сексуальности? Как бороться с половым влечением к любимому человеку? Встречаться и трахаться. Секс дан, чтобы наслаждаться им. Не вступая в брак, двое людей - М и Ж - смогут освободиться от своей сексуальной энергии, избавиться от комплексов! Лучше предаться любовным утехам в 19 лет, чем в 20 уже стоять в очереди на развод.
Конечно, надо учить молодых людей предохраняться.
Если беременность - только рожать! Может, тогда мы сохраним семью от вала разводов?
Если обсуждать воздержание до брака? Девственники на брачном ложе? Это идеал! Потом они будут хранить верность партнеру всю жизнь - 50-60 лет! Как вам это? Мне по душе!
Молодые семьи объединяет только секс! Испытания ходят под окнами молодых семей. Однажды они прорываются в дом. И что? Молодые семьи пасуют, не могут сохранить брак. Ни у мужа, ни у жены нет решимости оставаться вместе. Не боятся молодые люди ничего!

Считают: вся жизнь впереди. Выйду замуж/женюсь еще много раз. За воротами меня уже ждут толпы мужиков\женщин!
Молодым людям, которым только что исполнилось 17 лет, которые вступают в брак, кажется, что они проживут счастливо 50-60 лет и умрут в один день.  Только  посвятить себя полностью семье,  мужу\жене  молодые люди не готовы. Проходит страсть, заканчивается любовь. Жизнь за окном манит и зовет яркими красками. Брак распадается.
Думается, если запретить ранние браки, то это станет барьером, который остановит молодых людей от быстрых и непродуманных  решений.
Есть ли у вас доводы в защиту ранних браков?

Картина дня

наверх