Первая любовь не ржавеет! Звездные пары, которые верны своей школьной любви всю жизнь

Детская любовь часто перерастает во взрослые, серьезные чувства. И свет ее согревает влюбленных всю жизнь. Представляем вам звездные пары, которые познакомились еще в школьном возрасте, а позже создали счастливые крепкие семьи.

Екатерина и Александр Стриженовы

 Екатерина и Александр Стриженовы. / Фото: www.ayresearch.com

Екатерина и Александр Стриженовы. / Фото: www.ayresearch.com


Они познакомились в школьные годы, но не в школе, а на съемках фильма «Лидер» (1984 г.), где играли влюбленных подростков. Незаметно игра стала реальностью, они действительно полюбили друг друга.

В 1987 году они стали мужем и женой, а через год у них родилась первая дочка, в 2000 году на свет появилась вторая дочь. Сегодня стаж их семейной жизни составляет 30 лет.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. / Фото: www.ofigenno.com

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. / Фото: www.ofigenno.com


Они познакомились в гимназии при Русском музее в Петербурге, а на выпускном балу Иван сделал предложение Наталье. Но она оказалась не готова выходить замуж. Пара рассталась, каждый из них пошел своим путем. Но в момент, когда их пути снова пересеклись, они оба уже не могли противостоять чувствам. Их взаимная школьная любовь никуда не исчезла. Они оба прошли сложную дорогу к своему счастью, но теперь они вместе и безмерно рады, что снова обрели друг друга. 

Бон Джови и Доротеа Харли

Бон Джови и Доротеа Харли. / Фото: www.idntimes.com

Бон Джови и Доротеа Харли. / Фото: www.idntimes.com


Доротея Харли в школе постоянно помогала хулигану и задире Бон Джови. Сразу после выпускного они фактически вступили в гражданский брак, а поженились чуть позже, когда Бон Джови уже стал звездой. В 1989 году он предложил Доротее свои руку и сердце, а она их с радостью приняла. Они счастливы вместе уже 28 лет. 

Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи

Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи. / Фото: www.fanpop.com

Лизе было всего 15 лет, когда она впервые увидела Патрика. Нельзя сказать, что знакомство было удачным: он попытался ущипнуть очаровательную девочку, пришедшую на занятия в балетную школу к его матери. За что тут же получил пощечину.

Затем он стал завоевывать ее, понимая, что она совершенно не такая, как все. До конца дней он считал свою супругу самой умной и самой красивой женщиной на Земле. В 2009 году Патрик Суэйзи уже знал, что ему осталось жить совсем недолго. И он снова поклялся в любви и верности своей супруге. Он появился на церемонии, как настоящий принц на белом коне, взял за руку любимую и повел ее к алтарю, как и в первый раз в 1975. Несмотря на собственную известность и окружающие соблазны, он оставался верен своей Лизе до конца дней.

Элисон и Боно Хьюстон

Элисон и Боно Хьюстон. / Фото: www.u2france.com

Они стали встречаться, когда ему было 15 лет, а ей – 14. Он был руководителем школьной рок-группы, а она – поклонницей его таланта. Фронтмен группы U2 Боно Хьюстон женился на своей любимой Элисон в 1982 году, через 7 лет после первой встречи. Он считает ее самой необыкновенной женщиной, которую просто не мог позволить себе упустить. В семье сегодня подрастают четверо детей: два сына и две дочери.

Рон Ховард и Шерил Элли

Рон Ховард и Шерил Элли. / Фото: www.zimbio.com

Будущий знаменитый режиссер встретил Шерил в старшей школе и влюбился практически с первого взгляда. Они проводили вместе все время, несколько обеспокоив родителей, которые боялись негативного отражения столь пылкой привязанности детей на учебе. Влюбленных ограничили во встречах: не чаще двух раз в неделю. Предприимчивый Рон тут же занялся джоггингом и вполне легально бегал мимо дома возлюбленной каждый день. 7 июня 1975 года они обвенчались и живут вместе вот уже 42 года. 

обзор по материалам из интернета

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх