Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Каких мужчин выбирают женщины разных возрастов

Каких мужчин выбирают женщины разных возрастов
 
Мы меняемся. В каждом возрасте мы стремимся к разным отношениям и влюбляемся в разных мужчин. То, что в 20 заставляет нас восторженно улыбаться, в 40 - уже вызывает приступы тоски и уныния.

В 15 лет
В этом возрасте мы только «нащупываем» свою привлекательность и обаяние. Мы учимся нравиться парням, с неудержимым любопытством наблюдая за каждой их реакцией. Зрелостью чувств здесь даже не пахнет, все решает банальный спортивный интерес. В 15 лет хочется производить впечатление на всех без разбора: кружить головы, влюблять, очаровывать, ослеплять... Да так, чтобы обзавидовалось полшколы. 

Большинство девчонок в этом возрасте влюбляются не в реальных людей, а в свои романтические фантазии. Поэтому объектом нежных чувств может стать кто угодно: на этом этапе вполне достаточно красивых голубых глаз, модного пуловера и репутации «первого красавца на районе».

В 20 лет
20-летние барышни полны жажды любви - причем любви безрассудной и всепоглощающей. В этом возрасте нам уже недостаточно дневниковых страстей и чистого обожания: наступает время реальных отношений. С кем строить эти самые отношения - вот вопрос на миллион, истязающий девичьи умы подобно самым изощренным пыткам.
 

Образ идеального мужчины, осевший в нашем сознании еще с детский лет, не дает нам трезво воспринимать действительность: обширный список требований к представителям сильного пола никак не согласовывается с миром реальных людей, щедро наделенных недостатками и пороками. 


Чисто интуитивно мы тяготеем к «плохим парням»: нам хочется киношного драматизма и зашкаливающих эмоций. А такие общечеловеческие качества как порядочность, последовательность и уважительное отношение к женщинам пока не играют для нас особой роли. О чем мы нередко начинаем сожалеть уже спустя пять-семь лет.

В 25 лет
Большинство дам именно в этом возрасте начинают осознавать простую истину: конечная цель любых отношений - крепкая и счастливая семья, для создания которой недостаточно одного лишь взаимного сексуального интереса и свободного времени по вечерам. Переосмысливается отношение к внешности мужчины: повзрослевшие барышни все чаще абстрагируются от внешних несовершенств и учатся смотреть глубже, выискивая в партнере более весомые достоинства, нежели кубики на прессе. Мы хотим быть любимыми и готовы на многое, чтобы стать незаменимой для одного-единственного человека.

Пережив энное количество влюбленностей и романов, 25-летние девушки наконец-то замечают разницу между любовью и сексом, настоящим и мимолетным. Обычно это значительно облегчает им жизнь.

В 30 лет
К этому возрасту многие женщины уже обзаводятся стабильными и продолжительными отношениями. Теперь их энергия уходит не на поиски любимого, а на построение прочного союза, способного устоять перед бесчисленными превратностями жизни. 

А женщины свободные все острее ощущают грустную закономерность: биологические часы не остановишь, времени для создания семьи и рождения детей становится все меньше. 30-летние, в основном, уже хорошо понимают, чего хотят от жизни и от любимого мужчины в частности. Что не дает им бездумно бросаться в объятия проходимцев, категорически не подходящих на роль надежного спутника жизни. 

Все это происходит на фоне резкого сокращения выбора холостых мужчин: достойные представители сильного пола все как один не свободны, оставшиеся - легко классифицируются по нескольким ключевым категориям (кретины, алкоголики, геи, тираны, альфонсы и т. д.).


При удачном стечении обстоятельств именно в этом возрасте у женщины есть шанс начать отношения своей мечты, избежав типичных для ранней юности ошибок и иллюзий.

В 40 лет
Здоровый прагматизм и уверенность в себе - такие ценные качества приходят к большинству женщин как раз в этом прекрасном возрасте. 40-летние дамы обычно хорошо разбираются в мужчинах и умеют производить впечатление не только совершенной внешностью и девичьим задором, но и способностью поддержать в трудную минуту, «перетерпеть» кризис и грациозно обойти назревающий конфликт. 

В этом возрасте мы больше всего ценим в мужчинах надежность и ориентированность на семью. Мнение подруг, родственников и прочих представителей общественности перестает влиять на наш выбор, ведь мы лучше всех знаем себя и свои предпочтения. 

При условии правильного жизненного настроя и адекватной самооценки 40 лет - отличный возраст для поиска Того Самого Мужчины, которого не удалось встретить в годы суетливой и инфантильной юности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх