Сказка для двоих

186 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...
  • Alexander Kneper
    Ну, услуги разные бывают! Может быть и сексуальные прийдется оказывать. Тут главное, чтобы вместе с деньгами и еще ко...Ревнивая жена не ...
  • Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
    Я думаю, муж обиделся, что она всё по-тихому провернула. Сказала бы, что алименты для дочери копит, была бы другая ре...Дочь накопила али...

Вот, мужики ноют, мол, вы все тут какие-то планки завышенные выставляете...а любить нужно просто так

Вот, мужики ноют, мол, вы все тут какие-то планки завышенные выставляете...а любить нужно просто так

Вот, мужики ноют, мол, вы все какие-то планки завышенные выставляете. Принцев вам подавай. Мужик должен работать. Мужик должен в постели быть огонь. Мужик должен быть адекватным, надёжным и ответственным. Мужик должен мыться. Мужик должен иметь чувство юмора и уметь поддержать разговор.

Ишь, чего захотели. Я никому ничего не должен. Вот, хочу растить пузо, играть в танчики и деградировать. И буду так жить.

Да и, вообще, любви достойна только мама! Она и приголубит, и приготовит, и постирает, и денюжку даст на карманные расходы. Раньше женщины другие были, ничего от мужика не требовали, любили просто за то, что он есть.

А вы бабы с такими запросами космическими, вообще, до пенсии себе мужика не найдёте. Единственное, на что вы можете рассчитывать — это будни 40-летней девственницы: коты, винишко и битва экстрасенсов.

Вот, мужики ноют, мол, вы все тут какие-то планки завышенные выставляете...а любить нужно просто так

Отношения: раньше и сейчас?

Да, раньше было по-другому. Но почему? После войны было мало мужчин, женщины взваливали всё на свои хрупкие плечи. А также было много матерей-одиночек. Когда у мальчика нет примера мужчины (отца, дедушки) перед глазами, то он просто не знает, как это — быть мужчиной.

Да, и зачем ему взращивать в себе мужские качества, если за ним постоянно бегают мамка и бабушка, да сопельки подтирают.

Всё за него делают, лишь бы дитятко не перенапрягалось. В результате некоего культа мужчин мы имеем целые поколения сильных женщин и слабых мужчин. Да и женились раньше как? Свадьбу оговаривали сваты и родители. Молодожёнов просто перед фактом ставили. А там уже терпи.

Например, то, что жена в постели не получает удовольствия, было нормой. А если у супругов разная половая конституция? Там же, вообще, катастрофа. Причём для обоих.

Сейчас у нас есть возможность выбрать человека, который, действительно, подходит и морально, и физически, и по интересам. И это прекрасно. Только вдруг оказалось, что многие люди никому не нужны. Может, здесь не ныть надо и обвинять окружающих во всех смертных грехах, а расти и развиваться, чтобы быть конкурентоспособным и притягательным?

А у мужчин нет планки?

Вот, мужики ноют, мол, вы все тут какие-то планки завышенные выставляете...а любить нужно просто так

И не говорите мне, что у мужчин нет планки. Есть и ещё какая. Как минимум, чтобы была красивая, умная и без лишних комплексов. А ещё...девственница, но чтобы в постели и омлет*(это не про еду, но вы поняли, цензура, все дела), и балет умела.

Чтобы зарабатывала хорошо, чтобы по дому сама всё делала и не просила ни мусор вынести, ни продукты купить, ни коммуналку оплатить. Вообще, женщина нужна такая, чтобы и обогрела, и накормила, и от бандитов в тёмном переулке защитила. А самое главное, чтобы от мужика ничего не требовала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх