Романы и любовницы сильных мира того…

 

clip_image009

Предлагаем вам вспомнить женщин, которые практически всегда находятся в тени, но так или иначе имеют колоссальное влияние на ярких политиков…

clip_image001

Когда Моника Левински давала первое за много лет интервью, она рассказала, что сожалеет о романе с Клинтоном, что отношения были по обоюдному согласию, и о том, что стала первым человеком, униженным при помощи интернета.

Подтвержденные отношения

clip_image002

Карла Бруни и Николя Саркози

Бруни и Саркози познакомились в 2007 году, почти сразу же Саркози развелся с женой, а уже через несколько месяцев женился на Бруни.

Свадьба состоялась 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце. Это стало первой свадьбой главы Франции во время президентского срока. 19 октября 2011 года Карла Бруни родила дочь Джулию.

 

clip_image003

Жюли Гайе и Франсуа Олланд

10 февраля прошлого года таблоид Closer опубликовал статью о романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. Статья сопровождалась компрометирующими фотографиями, которые доказывали факт свидания президента с актрисой. Олланд не стал отрицать роман, ограничившись заявлением о том, что его брак с гражданской женой, первой леди Франции Валери Триервейлер, переживает не лучшие времена.

Благодаря этой статье рейтинг самого непопулярного президента Франции за последние 70 лет даже вырос. Олланд не стал подавать на таблоид в суд, но это сделала Жюли Гайе, потребовав с Closer 50 тысяч евро.

 

clip_image004

Анн Пенжо и Франсуа Миттеран

Анн Пенжо была почти официальной любовницей бывшего президента Франции Франсуа Миттерана. Журналисты и общественность спокойно к этому относились, за исключением случая, когда президент втайне от прессы предоставил ей бесплатную квартиру в своей резиденции.

Общественность об этом узнала в 1995 году, когда к власти пришел Жак Ширак. Одним из первых распоряжений нового президента стало решение выселить Пенжо и ее дочь из Елисейского дворца. До этого в почтовом адресе Пенжо Елисейский дворец не упоминался, а значилась лишь улица Ке-Бранли, на которую одной своей стеной выходит резиденция.

После смерти Миттерана семья бывшего президента запретила Анн Пенжо присутствовать на похоронах, но под давлением общественности была вынуждена разрешить. Анн Пенжо и ее дочь присутствовали на всех официальных траурных церемониях и похоронах экс-президента, которые прошли в узком семейном кругу вдали от Парижа. После похорон Анн Пенжо работала в одном из парижских музеев, живя в небольшой квартире.

 

clip_image005

Граса Симбине и Нельсон Мандела

Граса Симбине — единственная в мире женщина, сумевшая побывать первой леди двух разных государств. За своего первого мужа, Самора Машела — президента Мозамбика, Симбине вышла в 1975 году, и их брак просуществовал до 1986 года, пока Машел не погиб в авиакатастрофе.

А 31 августа 1996 года президент ЮАР Нельсон Мандела признался, что Граса Машел долгое время была его любовницей. В 1998 году 52-летняя Симбине вышла замуж за 80-летнего Манделу.

 

clip_image006

Эдвина Карри и Джон Мейджор

В 1993 году британский премьер-министр Джон Мейджор и никому не известная Клер Латимер подали в суд на несколько бульварных изданий, которые назвали их любовниками. Но у изданий не было никаких доказательств, и премьер, утверждавший что он примерный семьянин, выиграл иск. Однако через несколько месяцев оказалась, что журналисты в чем-то были правы: любовница у него действительно была, но не мисс Латимер, а министр здравоохранения Эдвина Карри.

Их связь продолжалась более четырех лет, хотя на публике он вступал с ней в противостояние. Так, например, во время выборов 1997 года, которые консерваторы проиграли, Мейджор даже зааплодировал стоя, когда в новостях сообщили, что Карри не прошла в парламент в своем округе.

По словам близкого окружения, Мейджора очень тяготили эти отношения. Карри не осталась в долгу: она выпустила книгу воспоминаний, в которой Мейджор описан как человек, шастающий по ее квартире в одних синих трусах и требующий принимать ванну исключительно вместе.

 

clip_image007

Бланш Дапульже и Боб Хоук

Роман австралийского премьер-министра Боба Хоука и писательницы Бланш Дапульже начался после того, как Дапульже познакомилась с политиком для написания его биографии. Об этих отношениях знала вся страна, которая также знала, что Хоук давно не живет со своей женой. В ряду выдающихся любовниц Дапульже стоит особняком, поскольку пара соблюдала все формальные приличия.

Дапульже взяла на себя функции хозяйки дома на всех официальных и неофициальных приемах, но жили они строго отдельно. В официальные международные поездки Хоук отправлялся один, а если пара ехала отдыхать, то за свой проезд и проживание Дапульже платила сама. Во время политической карьеры Хоук считал, что не должен отвлекаться на личные дела, поэтому пара поженилась лишь после того, как Хоук ушел в отставку.

 

clip_image008

Терри Кин и Чарльз Хоги

Один из лидеров ирландской партии «Солдаты удачи», бывший премьер-министр страны Чарльз Хоги на протяжении 27 лет имел роман с журналисткой Терри Кин. У обоих были семьи и дети, но это им не мешало. Роман они не афишировали, но и скрыть не старались. За счет того, что Терри Кин пользовалась уважением среди коллег, об их романе никто не решался написать.

Информация в прессе появилась лишь после того, как пара рассталась, и написала об этом сама Кин. Она назвала Хоги «чертовски сексуальным», но сказала, что никогда не стала бы его женой. Консервативные ирландцы спокойно отнеслись к похождениям бывшего премьера.

 

clip_image009

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди

История отношений Мэрилин Монро и Джона Кеннеди — одна из самых любимых тем конспирологов.

Известно, что Мэрилин Монро познакомилась с кандидатом в президенты США от демократов в середине 1960 года на отдыхе на озере Тахо. В то время, по свидетельствам близких к семье людей, Мэрилин больше нравился не Джон, а его младший брат Роберт.

Отношения с Джоном у них начались лишь в октябре 1961 года, когда он уже стал президентом. Это возмущало многих, в том числе спецслужбы, которые считали, что связь с «алкоголичкой» может угрожать безопасности государства. Этот роман был одним из самых непродолжительных в жизни киноактрисы. Многие считают, именно он послужил настоящей причиной ее смерти. Монро была найдена мертвой в собственной квартире 4 августа 1962 года.

 

Неподтвержденные отношения

clip_image010

Алана Гаглоева и Михаил Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, по слухам, имел связь со своим бывшим пресс-секретарем Аланой Гаглоевой. Как говорят злые языки, она забеременела одновременно с женой Саакашвили, Сандрой Рулловс.

Для того чтобы скрыть внебрачного ребенка, Саакашвили попытался выдать беременную подругу за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели, однако та отказалась, и в итоге ее отправили жить в небольшой город. После рождения сына Саакашвили разговоры о его романах закончились.

 

clip_image011

Вера Бейкер и Барак Обама

Бывший водитель Барака Обамы рассказал, что президент США минимум один раз изменял жене. По его словам, в 2004 году тогда еще кандидат на пост сенатора от штата Иллинойс встречался со своей 29-летней помощницей Верой Бейкер, которая помогала ему собирать деньги на предвыборную кампанию.

Водитель также сказал, что когда об этом узнала Мишель Обама, то приложила все силы для того, чтобы разлучить пару. Сейчас Вера Бейкер работает на телеканале в Мартинике.

 

clip_image012

Галина Колонитцкая и Муаммар Каддафи

WikiLeaks однажды написал о том, что у Муаммара Каддафи был роман с 38-летней медсестрой Галиной Колонитцкой. По информации сайта, именно она была главной любовницей ливийского диктатора, Каддафи не мог обойтись без нее ни в одной поездке.

Семья Колонитцкой всячески отрицает интимную близость, говоря о том, что у женщины с диктатором были просто очень доверительные отношения.

 

clip_image013

Ирина Абельская и Александр Лукашенко

Лечащий врач президента Белоруссии Александра Лукашенко — Ирина Абельская считается одной из самых влиятельных женщин в белорусской политике. В 2001 году она стала главным врачом больницы при Управлении делами президента, а ее мать, Людмила Постоялко, стала министром здравоохранения.

Лукашенко даже прилюдно оскорблял свою фаворитку, но среди чиновников ее считают одной из немногих женщин, способных влиять на президента. В 2004 году Абельская родила сына, отцовство приписывают Александру Лукашенко.

 

clip_image015

Виктор Янукович и женщины

Виктору Януковичу приписывают романы как минимум с двумя женщинами. Первая — 25-летняя журналистка Алена Березовская (на фото справа) попала из интернет-издания в президентский пул и сопровождала Януковича в поездках в Россию и Евросоюз. Вторая — Елена Лукаш, которая, работая обычным юристом, смогла стать в одночасье заместителем министра.

 

из интернета

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх