Сказка для двоих

186 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • разводной ключ
    песни слушал а вот восхищаться нариком и алкашом как то не довелось.Почему Владимир В...
  • Аманда Ли
    Замечательные актеры Куравлев и Конкин. Восхищаюсь! А Высоцкий слишком высокого мнения о себе. Образ жизни его не д...Почему Владимир В...
  • Снежана
    Если все делать с умом, то все будет хорошоКак сейчас выгляд...

Как спустя 10 лет после образа «Серафимы» из деревни, выглядит Екатерина Порубель

Екатерине Порубель неимоверную славу принесла картина «Серафима прекрасная». Лента вышла на экраны в 2010 году. Актриса сыграла Серафиму.

На момент начала съемок Екатерине было всего 26 лет. Но сюжет предусматривал героиню в старшем возрасте. Так она превратилась во взрослую женщины из села.

Как сложилась судьба Екатерины и благодаря каким обстоятельствам с ней случились такие кардинальные перемены, расскажем в этой статье.

Как спустя 10 лет после образа «Серафимы» из деревни, выглядит Екатерина Порубель
Детство будущей актрисы сложно назвать счастливым. Мать Екатерины рано ушла из жизни и девочка росла и воспитывалась без материнского участия.

В школе Порубель часто комплексовала из-за лишнего веса. Чтобы чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно, Екатерина записалась в театральный кружок. Там Порубель и нашла свое призвание.

Окончив школу, Екатерина поступила в актерское училище имени Щепкина, где окончательно раскрыла свой творческий потенциал. Девушку часто замечали режиссеры благодаря ее выдающимся славянским чертам лица.

Знаменательная роль в «Серафиме прекрасной» подарила актрисе премию «ТЭФИ». Придя на вручение кинематографической награды, Екатерина познакомилась с будущим мужем, которым оказался Анатолий Левенец.

Как спустя 10 лет после образа «Серафимы» из деревни, выглядит Екатерина Порубель
Свадьба молодоженов состоялась уже через год после знакомства.
А еще спустя год, в 2012, на свет появился их общий сын Лука. Еще один сын Лева родился уже в 2017 году.

Помимо детей от Алексея, у Екатерины был старший сын Савва, воспитанием которого так же занимаются супруги.

Дети каждый день дарят Екатерине радость и настоящее семейное счастье. При этом женщина успевает не только заниматься воспитанием мальчиков, но и следить за домашним хозяйством, не забывая про профессию актрисы.

Как спустя 10 лет после образа «Серафимы» из деревни, выглядит Екатерина Порубель
До и после похудения

Благодаря активной и наполненной жизни Екатерина смогла побороть лишний вес, который долгие годы доставлял актрисе неудобство и провоцировал комплексы. Сейчас в новой стройной Екатерине Порубель сложно узнать ту пышку из сериала «Серафима прекрасная».

Источник

The post Как спустя 10 лет после образа «Серафимы» из деревни, выглядит Екатерина Порубель first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх