Последние комментарии

  • Елена Соколова
    Да уж, извечный вопрос : что лучше - горькая правда или сладкая ложь ?Одна ошибка перечеркнула счастливый брак
  • Olga Kirsanova
    меня бесит, когда я ем (иногда мой обед не совпадет с его обедом), а ему надо всё подавать... ладно приготовлю, ладно...После каких слов мужчины нужно от него бежать
  • Ed H-ch
    Бежать надо от женщины которая сегодня заявляет, что права женщины и мужчины равны. Завтра она заявит " Почему ты так...После каких слов мужчины нужно от него бежать

Вот тебе и "Принц алмазов". Женщина оказалась в психушке после свидания с «мужчиной мечты»

Он вскружил ей голову.

Свидание с мужчиной мечты с сайта знакомств закончилось для гражданки Норвегии в кровати в психиатрической больнице в Британии.

Девушка приехала в Лондон ради аспирантуры. Здесь 28-летняя Сесиль познакомилась на сайте знакомств с молодым мужчиной Саймоном, который назвал себя «Принцем алмазов».

На первом свидании молодой человек повез Сесиль на частном самолете в Болгарию. Он вскружил ей голову, а потом их отношения продолжились на расстоянии.

Через месяц бурных отношений Саймон попросил норвежку открыть платиновую кредитную карту, чтобы оплачивать его поездки. Он потратил 224 тысячи долларов. Ловкий мошенник заявил девушке, что ему грозит опасность, поэтому все покупки должны совершаться на ее имя.

Позже девушка узнала правду — ее «мужчина мечты» оказался разыскиваемым Интерполом преступником по имени Шимон Хают. Его задержали в Греции.

Мужчину искали за многомиллионные аферы в Скандинавии. После такого шока норвежку отправили в психушку на реабилитацию.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх