Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Парни думают, что не "потянут" красивых девушек, поэтому они остаются одни

Парни думают, что не "потянут" красивых девушек, поэтому они остаются одни

Во время знакомства в соцсетях есть негласные правила. Не все парни готовы делать первый шаг, сразу писать и звать на свидания, боясь отказа. Именно поэтому многие сначала закидывают удочку, а если точнее — лайк. Они ставят "сердечки" на фото красоток в ожидании ответного шага. Если девушка даёт "зелёный свет", то ухажёры пишут в личные сообщения, завязывается общение и только потом, набравшись смелости, приглашают на свидание.

Но некоторые даже после ответного лайка ничего не делают. Они сыплют комплиментами, одаривают вниманием, но только в интернете, до личной встречи дело не доходит. Так и сидят в итоге красотки без парней, пока серые мышки выходят замуж и находятся на обеспечении мужей. Почему так происходит?

 

Сначала они пускают слюну, даже закидывают комплиментами, но на большее не решаются. Ответ один: боятся. Боятся запросов, что не потянут обеспечивать красоток, поэтому всё чаще они остаются одни или пашут, как кони, добиваясь всего самостоятельно.

Я — та самая красотка, которой постоянно ставят лайки мужчины, а также знакомые парни, не решающиеся перейти на новый уровень. Они даже не пытаются узнать: есть у меня парень или нет, в итоге я годами одна. Есть и ум, и красота, и желание создать семью, и вкладываться в общее дело кровно заработанными, но знакомиться со мной не спешат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх