На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##сок

Вместо варки отправляем макароны сразу на сковороду и заливаем томатным соком

Больше не будем варить макароны — по новому рецепту они получаются гораздо вкуснее. Вместо этого заливаем их томатным соком и быстро обжариваем вместе с фаршем на сковороде. Ингредиенты: Фарш (любой — свиной, говяжий, куриный) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Сладкий перец (лучше красный или желтый) —
...Далее

9 лучших барбекю-соусов для мяса, птицы и блюд с магнала: рецепты

Барбекю — это не только жарка мяса, но и искусство сочетания вкусов. Соус играет ключевую роль: он подчёркивает вкус говядины, свинины, курицы или рыбы, делает блюдо насыщенным и запоминающимся. Ниже вы найдёте 10 проверенных рецептов соусов, которые идеально подходят к разным видам мяса на гриле —
...Далее

Артиллеристы группы «Бесстрашные» сорвали попытки прорыва ВСУ

Российские военнослужащие уничтожают боевиков с дальней дистанции Расчёты самоходных гаубиц «Мста-С» и их буксируемых сестёр «Мста-Б» группировки войск «Север» за несколько минут уничтожили точки запуска БпЛА вместе с расчётами, миномёты и попытавшуюся прорваться через границу
...Далее

Артиллеристы группы «Бесстрашные» сорвали попытки прорыва ВСУ

Российские военнослужащие уничтожают боевиков с дальней дистанции Расчёты самоходных гаубиц «Мста-С» и их буксируемых сестёр «Мста-Б» группировки войск «Север» за несколько минут уничтожили точки запуска БпЛА вместе с расчётами, миномёты и попытавшуюся прорваться через границу
...Далее

Баскский чизкейк: готовить проще обычного и получается с первого раза

Баскский чизкейк был создан примерно 20 лет назад шеф-поваром Сантьяго Риверой. В отличие от классического чизкейка Нью-Йорк, его приготовление гораздо проще, но результат — неизменно вкусный с первой попытки. Характерная тёмная корочка — результат карамелизации сахара, которая придаёт десерту
...Далее
наверх