На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 476 подписчиков

Свежие комментарии

Каждый третий твердил: ʺНу за что мне все, Боже?ʺ

Шел по улицам Бог. Слушал мысли прохожих. И в невидимом сердце кольнуло иглой — Каждый третий твердил: ʺНу за что мне все, Боже?ʺ ʺНе хочу я так жить!ʺ – думал каждый второй. С интересом прислушался к мыслям мужчины. Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут – У него накануне украли машину.
...Далее

Не забывай, что ты просишь у Бога путь к желаемому, а не сам результат

Когда ты что-то просишь у Бога, не забывай, что ты просишь у Него Путь к желаемому, а не сам результат Со-Творение Когда ты что-то просишь у Бога, не забывай, что ты просишь у Него Путь к желаемому, а не сам результат. Тебе придется найти самому все пазлы будущего проекта, чтобы объединить их в
...Далее

Разговор с Богом

Я сижу с Богом. Мы разговариваем о жизни. Вернее, я спрашиваю, а Он отвечает мне.. Перед нами Вечность. И мы никуда не торопимся. Мы вместе, но каждый думает о своем. Меня не интересуют насущные вопросы. Я давно знаю ответы. Мне интересна перспектива. . — А какой Рай? — спрашиваю Его, — В Библии
...Далее

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу

“Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу потому, что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров”. Аминь, как говорится! Не нужен бог, чтобы делать добро, не нужен дьявол, чтобы делать зло: зло и добро –
...Далее

Что значит простить? Это значит — принять

Вы не замечали, что часто гораздо легче сказать «извини», чем «прости»? «Извини» – значит, выведи меня из вины, сделай меня невиновным, другими словами, давай будем считать, что я перед тобой не виноват. Так ребенок, который полез на стол за конфетами и разбил вазу, может сказать: «Мам, я вот тут
...Далее

Картина дня

наверх