"Выбирает всегда мужчина!"

Антошу бросила жена после пятнадцати лет брака. "Полюбила другого". Антоша очень страдал и не скрывал этого, поэтому дамы младшего пенсионного возраста, из которых, большей частью, и состоял трудовой коллектив, решили взять над ним шефство.
 
Фото найдено в интернете
 

Дамы пришили недостающие пуговицы к пиджаку Антоши, на 23 февраля подарили красивый галстук и начали работать над устройством его личной жизни. "Не старше 30," - было его единственным условием.

Дамы начали с круга малого радиуса и на следующее чаепитие в отделе пригласили библиотекаршу из художественной библиотеки на их же предприятии.

Антоша книжки не слишком жаловал, в библиотеке не был ни разу, поэтому, логично, с Любой знаком не был.

Едва взглянув на женщину, Антоша чуть ли не поморщился. "Ну не на помойке я себя нашел!" - высказался потом он своим добровольным помощницам. Любе было ровно 30, разведена, детей нет. Она была умной и начитанной, но, вместе с тем, тихой и скромной. Никогда не повышала голос, не умела скандалить и чего-то требовать для себя. Ей хотелось заниматься домом, готовить, создавать уют - для любимого человека. Казалось бы - вот она, тихая гавань, идеальная жена и хозяйка, но...

Люба была немного полновата. Не безобразно толстой, конечно, но и не "девушкой модельной внешности" на грани анорексии. Да и лицо у нее было, хоть и симпатичным, но очень простым - без "тюнинга" и сложного макияжа. "Рязанская мадонна!" - презрительно бросил Антоша после того, как Люба ушла: "Простая, как картошка! С ней с тоски помрешь! Повеселее бы кого..."

...Варька была племянницей лаборантки - двадцатипятилетней шебутной девицей. На первое свидание она пришла в короткой юбке, на умопомрачительных каблуках и с тонной макияжа на лице. Настроение у нее было отличным - она хохотала, практически не переставая. И тогда, когда в кафе Антоша предложил ей вина ("Не, я по пивасу больше!"), и тогда, когда он рассказал ей о своем неудачном браке ("Во тупая! Сама мужика на свободу отпустила!"), и когда рассказывала о своих приключениях "в тусовке на раёне".

"Это что за гопница??? - бушевал Антоша на следующий день на работе - Бывают вообще бабы, чтобы и красивые были, и в голове что-то имели?" - "Конечно" - ответила научный сотрудник Нина Петровна и, презентовав ему от профсоюза билеты в театр Моссовета, дала телефон Инны - дамы, приятной во всех отношениях.

Инна была идеальна во всем - и лицо, и фигура, и одежда, и манеры. Антоша пожалел, что не купил цветы - для такой шикарной женщины было ничего не жалко. Весь спектакль он любовался ею, и мечтал о продолжении как сегодняшнего вечера, в частности, так и знакомства, вообще.

"Спасибо за чудесный вечер!" - тонко улыбнулась Инна, когда спектакль закончился. - "Нет, провожать меня не нужно, меня встретят на машине. Вы мне очень понравились, если у вас еще появится желание пригласить меня в театр, с удовольствием составлю вам компанию" - "Но... как же..." - "Антон, вы прелесть! - звонко рассмеялась Инна, - но для постели у меня уже есть мужчина, спасибо. Равно как и для бытовых целей. Было вакантное место мужчины для культурной программы - вы его заполнили. Спасибо еще раз. Мой телефон у вас есть, звоните!"

...В кафе на свидание с Таней, дочкой приятельницы секретарши, Антоша шел, уже ни на что не рассчитывая, но был приятно удивлен. Красивая, ухоженная девушка, просто, но стильно одета. Институт, работа, квартира, увлечения. Замужем не была, но хочет. И детей хочет. И домашней работы, "кухонного рабства", не боится. Антоша уже совсем решил остановиться на этом варианте, но Таня вдруг отказалась продолжать знакомство.

Антоша ничего не понимал. Почему? Как же так?

"Я не хочу вас обманывать и морочить голову - у меня не возникло к вам чувств, а без любви, без хотя бы увлечения, заинтересованности - какой смысл продолжать? Вы не интересны мне ни как человек, ни как мужчина, а притворяться - зачем?" - "В смысле? Ведь ты МНЕ понравилась! Ты МНЕ подходишь! Какие чувства, ты о чем? Выбирает всегда мужчина, он охотник, а женщина - дичь!.."

Таня улыбнулась, положила на стол купюру: "Это за мой кофе. Всего наилучшего. Не провожайте!", но Антоша даже не поднялся со стула. Он был поражен, оскорблен и унижен - ЕМУ отказала женщина. Да на каком основании? Как она посмела? Впрочем, поразмыслив, он решил, что дело не в нем - просто еще одна идиотка в череде неудачных знакомств, не более того. А свой идеал он еще найдет.
Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх