О россиянке Галине, которая зимой ходит в летней одежде и не чувствует холода

Галина Кутерева живет в Тольятти. Женщина уже 10 лет ходит зимой в летней одежде и не ощущает холода. Она не только совершенно вменяема, но и абсолютно здорова. Не пила таблетки и не посещала поликлинику около 10 лет.

 
Яндекс. Картинки
 

Летом на Галину мало кто обращает внимание, а зимой она выглядит белой вороной среди людей, укутавших в свои шубы и пуховики. Люди, видя зимой женщину в босоножках и короткой юбке, останавливаются, предлагают помощь и одежду, а некоторые и вовсе крутят пальцем у виска.

Но Галина не нуждается в теплых вещах и чувствует себя комфортно. А недоброжелателей совершенно не реагирует.

 
Яндекс.Картинки

Женщина сейчас на пенсии, ей 57 лет. Родилась снегурочка 1 января 1962 года. У неё стройная фигура, седые волосы и моложавое лицо. Выглядит она гораздо моложе своего возраста лет. Она не пользуется декоративной косметикой и не красит волосы. Но отказ от этих, казалось бы, совершенно необходимых женщине вещей, не только не лишает её привлекательности, но и добавляет шарма.

 
Яндекс.Картинки

Галина не сразу перестала бояться холода. Она родилась на юге, а её детство прошло на берегу Азовского моря. После школы она пошла учиться в Химтехникум, что находится в Харькове. Однажды она приехала в Тольятти и влюбилась в тот город. Осталась здесь жить, вышла замуж и родила дочь.

 
Яндекс.Картинки

Когда ей исполнилось 40 лет у неё обнаружили рак кишечника. Диагноз показался ей приговором. Сначала женщина искала хороших врачей, которые могли бы вылечить её без операции. Затем стала искать целителей и ходила по бабкам. Пила травы, настои, тратила много денег на лекарства. Но помог ей местный целитель.

 
Яндекс.Картинки

Галина вступила в клуб долгожителей, моржевала, занималась дыхательной гимнастикой. Начала постепенно отказалась от теплых курток. Потом вместо верхней одежды стала надевать свитер, затем платья, а в дальнейшем разделась до шорт. Но закалка не всегда проходила безболезненно. Были сопли, небольшой озноб, но не было бронхитов и воспаления легких. Спустя год Галина сдала анализы, которые показали, что женщина абсолютно здорова. Сейчас Кутерева не более даже ОРВИ.

 
Яндекс.Картинки

Но не только процедуры закаливания повлияли на морозоустойчивость Галины, но и изменения в питании. В настоящее время меню Галины небогато. На завтрак она есть вареное яйцо, причем не чистит его, а употребляет вместе со скорлупой. Ещё она ест бананы, яблоки, сметану и твердый сыр. И даже на Новый год не меняет свое привычное меню. Из напитков пьет только ледяную воду.

Муж и дочь поддерживают Галину и тоже отказались от верхней одежды.

 
Яндекс.Картинки

Врачи против таких методик. Они считают, что такая закалка изнашивает организм и со временем все это может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем. Они не верят, что таким образом можно победить рак и сомневаются в точности поставленного ранее диагноза.

 
Яндекс.Картинки

Но снегурочка чувствует себя превосходно. И все проблемы, что были раньше со здоровьем, исчезли без следа. Да и характер тольяттинской снегурочки стал другим. С мужем она теперь не ссорится и более спокойно относится к его посиделкам с друзьями. Она говорит, что теперь её тяжело вывести из равновесия и она ко всему стала относится гораздо спокойнее. Она полюбила себя и с любовью стала относится к окружающим. Смогла обрести внутреннюю гармонию.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх