Сказка для двоих

186 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!Чем занимаются же...
  • Александр Иванов
    Все тем же что и обычно живут , работают, только есть ещё возможность погреться на солнышке!!Чем занимаются же...
  • Владимир Соловьев
    ЕСЛИ МУЖИК ОЖИДАЕТ НА СВОИ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ "ДА", ТО ЕМУ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС: "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОТЦОМ ПРЯМО СЕЙЧАС?" ЕСЛИ ОТ..."Паркоход" и "маш...

Роза Сябитова возмутилась нравами современных женщин

Роза Сябитова возмутилась нравами современных женщин

Роза Сябитова возмутилась нравами современных женщин

Телесваха Роза Сябитова, которая известна образом напористой советчицы «из народа», многолетним пребыванием в передаче «Давай поженимся» и очень сомнительными личными историями в прессе, решила в своем телеграмме резко высказалась о нравах современных женщин.

«Странно, но сейчас приходится напоминать многим женщинам такие незыблемые нравственные нормы и правила, в основе которых лежат общечеловеческие ценности и общечеловеческая мораль. Моё поколение слишком заигралась в погоне за молодостью и личным успехом. Пора вспомнить о добродетельном поведении в этом возрасте. Предыдущие поколения женщин знали, как облагораживать все, что находилось рядом с ними, и как заботиться об окружающем мире и близких. Неужели Мать Тереза, отдавшая свою жизнь служению людям, Розалинд Франклин, открывшая миру ДНК, Джейн Гудолл, ставшая послом мира ООН, Майя Плисецкая, великая русская балерина и многие другие женщины прошедших времен перестанут быть для нас примером, и будут забыты? Неужели наше поколение женщин войдёт в историю, как поколение, проживавшее во времена популярности блогеров и тиктокеров?», - назидательно подмечает Роза.

Сижу вот и думаю – а что плохого в популярности блогеров и тик-токеров?


Во-первых, все они разные, есть множество блогов образовательных, исторических, психологических. В них можно почерпнуть полезную информацию. В них можно научиться новому. В них можно поучаствовать в какой-то благотворительной деятельности (есть и такие блоги). Выбирай, пожалуйста, на свой вкус!

Во-вторых, популярность блогеров держится на интересе их подписчиков, а не на том, что поставили в эфир большие дяди. В этом плане она куда более честная. Ведь если существует только пара каналов, монополия на информацию, то можно сделать знаменитой хоть лошадь, достаточно показывать ее в прайм-тайм. А блогера всегда создают подписчики, без них он не существует.

В-третьих, хоть блогеры, конечно, и не святоши, но и телеведущие далеки от образа Матери Терезы. Та же Роза продолжает радовать заголовками газет. Щедро делится с прессой опытом жизни на содержании, и даже попыток шантажа. Не унывает, демонстрируя фото в купальнике (фото, кстати, хорошие). Зарабатывает неплохие деньги на консультировании и работе свахи (хотя в прессе много жалоб на эту ее деятельность). Выходит замуж за всяких сомнительных личностей, на всю страну демонстрирует следы насилия, рассуждает о молодых любовниках, участвует в шоу «Звезды в Африке» (с теми самыми блогерами).

Возникает вопрос – чем же 60-летняя телевизионная Роза отличается от тех самых блогеров и тик-токеров, на которых она так ругается? Правильный ответ – возрастом. Больше она от них не отличается ничем, используя в своей карьере практически те же методы, только идет не «снизу», как большинство блогеров, а «сверху», с центрального телевидения, что само по себе уже очень мощный ресурс. И уж точно я бы не сказала, что Роза выгодно отличается от современного поколения добропорядочностью. Не знаю уж, в каких попугаях измерять этот ресурс, но Розе я бы и пол попугая не дала.

У меня такой вопрос – вы тоже считаете, что современные женщины «времен популярности блогеров и тик-токеров» менее добропорядочны, чем предыдущие поколения? Или считаете, что в любом поколении есть разные люди?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх