Последние комментарии

  • Игорь Ростичев
    в жизни полно всякого быдла, которое считает, что имеет право решать как должны жить другие.Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Сергей Нелидов
    Пример для тех. у кого есть мама в Италии, свободная квартира и ветер в головеКак мы съехались в 17 лет
  • анна климович
    Блин! Обманывать конечно не хорошо, но всё же жена делала что могла, что бы мужа радовать, а это есть проявление наст...Жена "спалилась" на приготовлении ужина - как муж узнал о кулинарных способностях любимой

Хочу найти достойного мужа и обеспечить себе безбедное существование без вкалывания за зарплату – И это нормально!

Хочу найти достойного мужа и обеспечить себе безбедное существование без вкалывания за зарплату – И это нормально!

Всегда удивляюсь людям, которые заявляют, что не смогут жить без работы. Я вот не хочу работать, особенно за копейки. Не скажу, что я из богатой семьи, папа и мама — обычные учителя. В данный момент заканчиваю университет иностранных языков. Родители возлагают на меня большие надежды, хотят видеть во мне продолжателя учительской династии.

Придется их разочаровать…

Вы думаете, что у меня модельная внешность и я хочу выйти замуж за олигарха и жить припеваючи? Да, Вы совершенно правы, кроме того, у меня еще есть мозги. Поэтому, после школы поступила на иняз. Современная девушка должна быть не только ухоженной, но и образованной. Еще, я делаю ставку на естественную красоту, у меня нет накачанных губ и перетянутых скул. Поверьте, таких перекачанных кукол достаточно, а вот олигарха надо брать естественностью и умом. Я регулярно хожу к стоматологу, поддерживаю фигуру в спортивном состоянии. Кстати, для красивого тела вовсе необязательно ходить в тренажерные залы, достаточно правильно питаться и много двигаться. На своей страничке в Инстаграме я периодически выкладываю фото, у меня много подписчиков из разных стран, благо я выкладываю посты на русском и английском.

 

Единственная проблема для меня — я не вхожа в мир тусовки и глянца, но я буду работать над этим. Кроме того, богатых мужчин можно найти, например, среди компьютерных гениев. Читатель, не спеши осуждать меня. Я не собираюсь становиться девушкой легкого поведения. Просто хочу найти достойного мужа, не обязательно олигарха (их и так мало) и обеспечить себе безбедное существование без вкалывания за маленькую зарплату. Вы скажете, а в чем разница, ты же продаешь себя! Стоп, а разве другие не продают свои мозги? Только делают это за копейки, я не хочу так. Хочу, чтобы я, мои родители и будущие дети ни в чем не нуждались. В современном мире девушке очень тяжело пробиться в мир больших денег своим трудом, поэтому я выбираю такой путь. Стоп, не буду раскрывать все свои планы, а то наживу конкуренток. Отошла немного от темы.

Да-да, закидайте меня тапками… Я не хочу работать. Таких как я, в меньшинстве, а осуждает всегда большинство людей. Считаю, что они просто завидуют тем, кто устроился в жизни и может себе позволит не работать. Многие сами бы хотели оказаться в таком положении, хотя предвижу, какие злобные комментарии посыплются. Я, конечно, нигде не распространяюсь о своих планах, вот поделилась с вами. Хочется узнать вашу реакцию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх