Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Как победить "приедание" в отношениях?

Когда приходит бабушка Бытовуха, ваши отношения покрывают мхом и начинают слегка попахивать. А она приходит ко всем – ведь эта бабулька любит ходить по гостям. Как спровадить незваную гостью, чтобы в доме снова был слышен радостный смех и страстные вздохи?

Что означает «бытовуха»? Это не обилие домашних дел – для них есть фирма Индезит.

Это - отсутствие близкого общения, новых впечатлений и «приедаение».

Что ценится мире? То, что редко.

Редкие виды животных, ограниченный тираж марок, антиквариат, редкие металлы. Когда открыли алюминий, думали, что это редкий метал и царские золотые столовые приборы заменили на алюминиевые. Но обнаружив, что алюминий - распространенный элемент, отдали их беднякам. Ценно только то, что редко.

Вы хотите, чтобы мужчина ценил общение с вами? Чтобы он как в конфетно-букетный период дорожил каждой минутой общения? Но вспомните, ведь в начале отношений вы не виделись так часто! Ценится редкое.


Что же делать?

У вас нет дворца из 100 комнат, в котором нужно изрядно поплутать, чтобы встретиться! Ловите совет.

Перестаньте «маячить». Не подходите к мужчине с вопросами, претензиями. Пусть себе отдыхает. Не бывает Ромео после 8-ми часового рабочего дня (Джультетта тоже не загибалась у плиты и стиральной машинки). Занимайтесь своими делами, как вы это делали в период начала встреч. У него свои дела, у вас свои.

Но когда рано или поздно он захочет общаться, не давайте его сразу. Вы «заняты». «Абонент временно не доступен». Повозмущавшись пару раз, мужчина быстро сообразит: общение с вами нужно ценить потому, что его не получить по щелчку. Это принцип.

Понимаю, у вас много вопросов и сомнений, в том числе: а не будет ли это вообще ему удобно? Он вообще прекратит разговаривать. Тогда вопрос: а вы точно выбрали того мужчину?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх