Последние комментарии

  • Александр
    Бедненькая.Ума нет,считай калека.Фотомодель поразила поклонников чрезмерной худобой
  • Игорь Ростичев
    в жизни полно всякого быдла, которое считает, что имеет право решать как должны жить другие.Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Сергей Нелидов
    Пример для тех. у кого есть мама в Италии, свободная квартира и ветер в головеКак мы съехались в 17 лет

Открываю дверь, а на пороге супруг любовницы моего мужа.

Первый телефон у моего мужа появился лет десять назад. С тех пор он никогда не ставил его на беззвучный режим, и вдруг начал. Дозвониться до него было попросту нереально. Об этом говорили не только близкие, но и знакомые. Я заподозрила неладное, но решила выждать паузу.

Потом я начала видеть нестыковки во времени.

Супруг начал активно интересоваться покупками. Он считал, что нужно помогать любимой жене. И свое отсутствие начал объяснять разъездами по супермаркетах в поисках тех самых помидор, дешевле на пять рублей.

А затем случилось самое страшное. В один прекрасный день я все-таки не выдержала, взяла среди ночи его смартфон и приложила к указательному пальцу. Телефон легко разблокировался, а мой супруг продолжал мирно спать. Я не особо вникала в переписки. Мне хватило буквально нескольких слов. У него была любовница Арина и к этому жизнь меня точно не готовила. Он
признавался ей в любви, писал, как скучает и хочет быть возле нее. А я лишь глотала слезы и продолжала вчитываться в такие лестные слова чужой женщине.

Я положила телефон на место, выпила успокоительного и решила сохранить лицо. Мы поговорили с мужем только следующим вечером. Приняли решение дождаться каникул детей, чтобы подать на развод и не травмировать их. Муж переехал жить на диван, я начала копаться в себе и записалась к психологу. О прощении не могло быть и речи. Спустя несколько дней в мои двери кто-то позвонил. На пороге стоял симпатичный мужчина, хорошо одетый и дорого пахнущий.
— Вы Маша? – спросил он.
— Я — да, а вы собственно кто? – терялась в догадках я.
— А почему вы не страшная? – удивился он.
— А чего я должна быть страшной? – не поняла я.
— Ну просто я бы от вас не ушел. – вздохнул мужчина. – Я Валера, супруг Арины, любовницы вашего мужа.
У меня глаза на лоб полезли. Валера понял комичность ситуации и поспешил
объяснить, что он от меня хочет.
— Я понимаю, что это звучит глупо, но мне так плохо. Она обо всем рассказала, а мне и поговорить не с кем…

Я пригласила Валеру в квартиру, налила чаю, и мы с ним два часа проговорили. Странно, но легче стало не только ему, но и мне. Я поняла, что не одна в своем болоте. Затем мы договорились о встрече через несколько дней. Спустя месяц у нас были разводы. Сложно, больно, одиноко и помощь родного человека стала тем самым глотком свежего воздуха… Мы с Валерой могли часами болтать по телефону.

Я решила сделать паузу и поехала отдыхать. Встречал меня мой Валера с букетом роз. Я молча бросилась к нему на шею и с тех пор началась наша история. Уже два года мы вместе. Очень счастливы. Супруг разошелся с Ариной через два месяца. Он часто пишет мне смс-ки о
том, какой он дурак и как скучает по мне и нашей семьей. Но мне это неинтересно. Нам хорошо вместе с Валерой, и я даже не вспоминаю о своем прошлом!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх