Последние комментарии

  • lambada58 5555555
    Сейчас молодые разводятся чаще, чем люди постарше...Поэтому, если есть любовь, будет и счастье...Разница в 50 лет не помешала двум влюбленным создать крепкую счастливую семью
  • Наталия Аксенова
    А потом оденет как все разом.......... Дарю девушке украшения, но она их не носит
  • Nonna Nonna
    А я рада за них, пускай живут и радуются, если им хорошо вместе, почему все должно быть подчинено стереотипам?Разница в 50 лет не помешала двум влюбленным создать крепкую счастливую семью

Подруга "увела" любимого? К счастью!

 У Вероники "увели" любимого. И кто? Лучшая подруга! Та самая Ленка, которой Вероника доверяла больше, чем самой себе. Прошло несколько дней и разочарование сменилось жуткой депрессией. Лишиться одновременно подруги и любимого - это для одного человека уже слишком, поэтому ничего не хотелось. Но каждое утро приходилось заставлять себя просыпаться по будильнику, проглатывать безвкусный бутерброд, чтобы не расстраивать маму и собираться на работу.

Машинально подкрашивая ресницы и расчёсывая мягкие пшеничные локоны, она думала о том, как жить дальше. Близких подруг, кроме Ленки, которым можно довериться у неё не было, поэтому девушка решилась всё рассказать приветливой сослуживице, с которой сложились дружеские отношения, несмотря на то, что та была значительно старше по возрасту. 

   Сердобольная коллега по работе поохала, поахала и предложила обратиться к услугам квалифицированной гадалки. Коллега нашла в сумочке визитку, набрала на телефоне указанный номер и договорилась о встрече.

"Офис" ясновидящей находился в одной из городских квартир на втором этаже пятиэтажного дома, затерянного среди множества "хрущёвок", похожих друг на друга, как две капли воды. Дверь открыла невысокая старая женщина, которая недружелюбно оглядела вошедшую с головы до ног. Затем жестом пригласила войти в комнату. Настоящие атрибуты: множество зеркал, стол посередине комнаты, ароматизированный воздух,полное отсутствие электрического света, задёрнутые шторы и зажённые свечи впечатлили девушку.

   "Мужик переметнулся к подруге? Тема избитая! Посмотрим, что можно исправить."- без предисловий произнесла старуха.

  "Как Вы догадались?"- изумилась Вероника.

  " Не первый день родилась!"- огрызнулась ясновидящая. Девушке оставалось только довериться этой, чем-то отталкивающей от себя, женщине. Гадалка ловко разложила на столе карты веером. Перед глазами девушки перемешались короли, казённые дома, злодейки-разлучницы. Старуха взяла молодую за руку, провела пальцем по правой ладони и сообщила, что жить Веронике осталось недолго, что та вот-вот умрёт.За гадание ничего не попросила, а вытолкала девушку, шокированную неожиданным известием за дверь. "Больше ничего не скажу!" - сухо отрезала гадалка. При этом Вероника чётко расслышала злобное шипение старухи:" Вся молодёжь распутством занимается, хотя ангелочков из себя корчат. Зря только землю топчут!"

  Потрясённая случившемся, Вероника в слезах шла, не разбирая дороги, прямо по проезжей части. Свет фар и лязг автомобиля вернули её к действительности. "Тебе что, жить надоело?" - окрикнул её незнакомец. Вопрос показался в свете событий смешным, поэтому Вероника истерично расхохоталась. Водитель испугался неожиданной реакции девушки и смягчился, участливо спросив:" С Вами всё в порядке? Может подвести?" Неожиданно для самой себя Вероника кивнула, думая о том, что терять ей уже нечено. Она была благодарна незнакомцу за зеркальце и чистую салфетку. Почему-то она доверилась этому первому встречному. 

  Невысокий мужчина лет тридцати с небольшими залысинами и карими глазами расположил к себе Веронику так, что она рассказала ему свою историю. Искренность девушки подкупила Вячеслава, так ей представился "спасатель", что он предложил продолжить знакомство и пригласил Веронику в гости. Они договорились встретиться завтра.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх